Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Странный брокер!

Достоинства: Мало.
Недостатки: Не компетентная служба поддержки.
Приобрел через данного брокера 9 февраля облигации на сумму 208500,201шт- (рыночная стоимость + НКД), 15 февраля было погашение данной облигации в размере 1000 на 1 шт. Получил за 201 облигацию 201000 + купоны 7967 (итого 208967). Получил доход порядка 467 минус 13% налог итого чистая прибыль выходит 406! А данный брокер удержал с меня налог с суммы полных купонов т. е с 7967 (1036). Теперь получается вместо прибыли 406, у меня убыток минус 630! Оставил заявку на решение проблемы, звонил в службу поддержки, но ничего вразумительного пока от них не услышал!
Общее впечатление Странный брокер!

Virgill
Короче, у меня два брокера сделали точно также. Тинькофф ничего не объясняя сказал, что налог от всей суммы купона.
ВТБ ответили:Налог будет начислен на сумму купона которая будет выплачена вам.
(мой вопрос по НКД).
ответ втб:По итогам года вам будет компенсирована данная сумма как затраты.
Т-Банк
Здравствуйте.
Налог списываем с поступившего купона. Пришлите, пожалуйста, ФИО и дату рождения со ссылкой на этот комментарий в личку. Детально изучим вашу ситуацию.
БКС
Добрый день.
Пожалуйста, отправьте нам на ifs@bcs.ru ваши ФИО, номер телефона и ссылку на ваш отзыв. Проверим информацию по вашему счету.
С уважением,
БКС Мир инвестиций
БКС
Здравствуйте!

Мы провели проверку и выяснили, что при выплате купона по облигациям действительно был удержан НДФЛ со всей суммы купона без учета убытка от погашения облигаций. Отметим, что излишне удержанный налог был возвращен на ваш брокерский счет при выводе денежных средств. Подробнее с информацией по движению активов и начисленным налогам вы можете ознакомиться самостоятельно в брокерском отчете и отчете НДФЛ.

С уважением,
БКС Мир инвестиций