Отзыв: Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional "Максимальный объем" - Шампунь, изменивший мое мнение о продукции Natura Siberica в лучшую сторону
Достоинства: Отлично промывает волосы, придает заметный объем, уменьшает ломкость, улучшает эластичность волос, органический состав, большой объем, приятный облепиховый аромат
Некоторое время назад, точнее почти года два назад, поддавшись всеобщим хвалебным одам (в частности, бьюти блогеров на youtube) в адрес Натуры Сиберики, приобрела я и себе шампунь для окрашенных волос, поскольку непременно захотелось понять отчего столько шума вокруг этого бренда? Неужели и правда органика? Тот шампунь меня не то, что не впечатлил, а глубоко разочаровал. В общем, любви не случилось с тем шампунем)), после чего я избегала эту марку и кроме того прошла информация, что не так уж и хороши все эти марки, громко заявляющие о своем органическом составе, якобы на территории России качество шампуней Natura Siberica оставляет желать лучшего, в том плане, что не такие уж они и органические, якобы это лишь рекламный ход. Верить или нет - каждый решает сам. Но все это привело к тому, что я в их сторону больше не смотрела после того неудачного опыта. Не видела ничего хорошего в том, чтобы выбрасывать деньги на ветер, не получая того самого результата, в общем, неоправданные траты и надежды сыграли свою роль.
Но недавно, увидев облепиховую серию Natura Siberica, я почему-то решила попробовать, а вдруг он и правда окажется таким классным, как о нем пишут. Такой красивый, яркий флакончик и заманчивые обещания производителя сделали свое дело и я его приобрела. Уж не знаю, как так вышло, но этот шампунь мне очень и очень понравился, подошел моим волосам. В отличие от того, разочаровавшего меня, этот шампуньчик отлично промывает волосы и они приобретают тот обещанный производителем желанный объем: нет не головокружительный, но очень даже ощутимый. Волосы, как мне показалось, после его применения становятся менее ломкими и более эластичными. У меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Этот шампунь заявлен, как для всех типов волос. Вообще, как правило, к таким шампуням отношусь скептически, но этот, как оказалось, - исключение из правил, причем очень приятное и классное исключение.
Очень достойный продукт от отечественного производителя. К слову, я очень ценю отечественную косметику и у меня нет глупых предубеждений на ее счет. Бывают, конечно, и неважного качества средства, но есть и множество весьма достойных, которыми я с удовольствием пользуюсь и вижу положительный результат от их применения.
Итак порадовал меня этот облепиховый шампунь от Natura Siberica. И на этот раз у меня не возникло сомнений в его качестве и органическом составе. Ощущается натуральный аромат облепихи, который мне очень понравился сразу еще в магазине. В составе значатся такие компоненты, как: масло облепихи, марокканское масло арганы, масло семян белого сибирского льна, калина, шиповник. Потрясающий набор. И как мне показалось, все это и правда имеет место быть. Отличный шампунь.
Объем:400 мл
Стоимость: 160 р 95 коп.
Назначение: для всех типов волос
Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление
Шампунь-кондиционер 2 in 1 Freeman Papaya and melon
Шампунь для блеска волос Freeman "Папайя и лайм"
Благодарю за внимание.
Объем:400 мл
Стоимость: 160 р 95 коп.
Назначение: для всех типов волос
Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление
Шампунь-кондиционер 2 in 1 Freeman Papaya and melon
Шампунь для блеска волос Freeman "Папайя и лайм"
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Шампунь, изменивший мое мнение о продукции Natura Siberica в лучшую сторону |