Отзыв: Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional "Максимальный объем" - Шампунь, изменивший мое мнение о продукции Natura Siberica в лучшую сторону

Достоинства: Отлично промывает волосы, придает заметный объем, уменьшает ломкость, улучшает эластичность волос, органический состав, большой объем, приятный облепиховый аромат
Некоторое время назад, точнее почти года два назад, поддавшись всеобщим хвалебным одам (в частности, бьюти блогеров на youtube) в адрес Натуры Сиберики, приобрела я и себе шампунь для окрашенных волос, поскольку непременно захотелось понять отчего столько шума вокруг этого бренда? Неужели и правда органика? Тот шампунь меня не то, что не впечатлил, а глубоко разочаровал. В общем, любви не случилось с тем шампунем)), после чего я избегала эту марку и кроме того прошла информация, что не так уж и хороши все эти марки, громко заявляющие о своем органическом составе, якобы на территории России качество шампуней Natura Siberica оставляет желать лучшего, в том плане, что не такие уж они и органические, якобы это лишь рекламный ход. Верить или нет - каждый решает сам. Но все это привело к тому, что я в их сторону больше не смотрела после того неудачного опыта. Не видела ничего хорошего в том, чтобы выбрасывать деньги на ветер, не получая того самого результата, в общем, неоправданные траты и надежды сыграли свою роль.

Но недавно, увидев облепиховую серию Natura Siberica, я почему-то решила попробовать, а вдруг он и правда окажется таким классным, как о нем пишут. Такой красивый, яркий флакончик и заманчивые обещания производителя сделали свое дело и я его приобрела. Уж не знаю, как так вышло, но этот шампунь мне очень и очень понравился, подошел моим волосам. В отличие от того, разочаровавшего меня, этот шампуньчик отлично промывает волосы и они приобретают тот обещанный производителем желанный объем: нет не головокружительный, но очень даже ощутимый. Волосы, как мне показалось, после его применения становятся менее ломкими и более эластичными. У меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Этот шампунь заявлен, как для всех типов волос. Вообще, как правило, к таким шампуням отношусь скептически, но этот, как оказалось, - исключение из правил, причем очень приятное и классное исключение.
Очень достойный продукт от отечественного производителя. К слову, я очень ценю отечественную косметику и у меня нет глупых предубеждений на ее счет. Бывают, конечно, и неважного качества средства, но есть и множество весьма достойных, которыми я с удовольствием пользуюсь и вижу положительный результат от их применения.
Итак порадовал меня этот облепиховый шампунь от Natura Siberica. И на этот раз у меня не возникло сомнений в его качестве и органическом составе. Ощущается натуральный аромат облепихи, который мне очень понравился сразу еще в магазине. В составе значатся такие компоненты, как: масло облепихи, марокканское масло арганы, масло семян белого сибирского льна, калина, шиповник. Потрясающий набор. И как мне показалось, все это и правда имеет место быть. Отличный шампунь.

Объем:400 мл
Стоимость: 160 р 95 коп.
Назначение: для всех типов волос

Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление

Шампунь-кондиционер 2 in 1 Freeman Papaya and melon

Шампунь для блеска волос Freeman "Папайя и лайм"

Благодарю за внимание.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Шампунь, изменивший мое мнение о продукции Natura Siberica в лучшую сторону

Pirozhochek
Я много продуктов попробовала из Облепиховой серии,в принципе,всем довольна)
Cleopatra
Видимо, очень удачная эта облепиховая серия), я даже не ожидала:)
Просто Влада
Так много хвалебных отзывов об этом шампуне, а я никак его не встречу, чтобы приобрести...
Cleopatra
Этот мне и правда понравился:). Мнение об этой марке у меня изменилось, раньше вообще их продукцию избегала и не понимала, почему так распиарили эти шампуни. Оказывается, есть и весьма достойные, просто все нужно пробовать, все очень индивидуально, впрочем, как и во всем:)
Dasha10
не обращала на него внимания,но надо будет попробовать
Меня приятно удивил
tusya1
У меня пока запас шампуней есть, учту такой шампунь на будущее,т.к крем этой Т.м понравился думаю и шампунь не разочарует
Cleopatra
Мне подошел, приятно удивлена! А вообще, я постоянно что-то пробую, так сказать, в поисках идеального шампуня, хоть и запас дома огромный).
TANJA-NEV
учту
Cleopatra
Облепиховая серия удачна, на мой взгляд
Katru
мне он очень нравится!
Классный!
Veronika Mars
Согласна, отличный! Но запах конечно на любителя!
Cleopatra
А мне этот аромат понравился своей натуральностью)
Элистина2011
Свои волосы сиберике больше в жизни не доверю, не хочу получить снова солому на голове
Cleopatra
У меня было негативное мнение об этой марке после использования их шампуня для окрашенных волос, не впечатлил вообще меня и я даже не смотрела в сторону этой марки. Но недавно решила попробовать облепиховую серию и была приятно удивлена, как мои волосы отреагировали на этот шампунь, хотя они капризны у меня).
ane4ka-a
все надо пробовать,что-то подходит,что-то нет.обязательно куплю себе этот!!!
Cleopatra
Полностью с Вами согласна!