Отзыв: Средство от гриппа и простуды Novartis "Терафлю Экстра" - Ни одна простуда не обходится без него!
Достоинства: помогает при простуде, и на вкус приятный
Недостатки: цена дороговата
Доброго времени суток друзья!
Хочу поделиться своей палочкой-выручалочкой при простудных заболеваниях. Средством от гриппа и простуды Терафлю пользуюсь давно, более 2х лет и пока что ни разу не подвел. Покупаю в основном лимонный порошок для приготовления раствора.
В его состав входит парацетамол - который сбивает температуру и снимает головные боли, а аскорбиновая кислота расширяет сосуды, тем самым улучшает состояние организма. Но вот красители и ароматизаторы в составе смущают.
Нравится то, что инструкция, способы применения и противопоказания указаны на каждом пакетике. Потому как получается часто, что целую упаковку не береш (дороговато), а покупаю 4-5 пакетиков на 2 дня, этого вполне достаточно, иногда управляюсь и за 3 пакетика)
Один пакетик содержит порошок для приготовления раствора на 1 раз. Порошок белого цвета с мелкими частичками желтого, пахнет лимоном. Препарат обладает жаропонижающим, противовоспалительным, обезболивающим, противоотечным, противоаллергическим действием.
Принимать его рекомендуется при первых признаках простуды, 3-4 раза в день по 1 пакетику. Как и любой препарат Терафлю имеет противопоказания, перед применением следует проконсультироваться с вашим лечащим врачом.
Терафлю - мое незаменимое средство против простуды, главное начать принимать его при первых признаках, тогда простуда уходит за пару дней. Стоит такой пакетик порошка у нас в аптеке около 34 рублей. Немного завышено, но средство действительно хорошее, советую!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |