Отзыв: Ирис "Бековский пищекомбинат" Бековский - Простые сладости, которые хочется есть ещё и ещё...
Достоинства: Вкус,состав.
Недостатки: Нет.
Всем читателям доброго здоровья.
Оставшись под впечатлением от нежнейшей сливочной помадки и от бутербродного мармелада "Бековского пищекомбината", я быстренько сел в машину и съездил в магазин, чтобы докупить еще сладостей Пензенского производителя.
Это Бековский ирис в уже узнаваемой упаковке с ёжиком по цене 51 рубль 90 копеек за упаковочку в сто пятьдесят граммов.
На упаковке дана информация о нахождении производителя в различных социальных сетях.
Ирис очень приятно пахнет сгущенным молоком и карамелью ( уваренным сахаром).
Большой квадрат ириса на лицевой стороне поделен на квадратные сектора продольными и поперечными бороздами в количестве шестнадцати штук.
Бековский ирис свежий, очень вкусный, просто тает во рту. Он приторно-сладкий, с хорошим привкусом сгущенного молока и карамели. К зубам это кондитерское изделие не прилипает, раскусывается мягко, легко, не тянется как ириска в нашем понимании.
Послевкусие больше карамельное, чем молочное, долго остается во рту.
Этот вкус напомнил мне сахарный щербет, изготовленный в Советском Союзе, только этот ирис гораздо мягче.
И в этот раз Бековский пищекомбинат не подвел. Очередная его "простая сладость" пришлась мне по вкусу.
Такой натуральный продукт, как мне кажется, соответствует цене и тому удовольствию, которое я получил при чаепитии с этим бековским ирисом: мягким, сочным, молочным.
Ирис очень приятно пахнет сгущенным молоком и карамелью ( уваренным сахаром).
Послевкусие больше карамельное, чем молочное, долго остается во рту.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Простые сладости, которые хочется есть ещё и ещё... |
Сто лет не ел ирисок, боясь, что пломбы выпадут.
Понимаю, что бывает и такой мягкий ирис, как этот…но боюсь нарваться на "не такоц".