Отзыв: Гель для педикюра Чудо пятки - Отличное средство, результат с первого применения.
Достоинства: Результат с первого применения. Легко использовать. Отличная цена по акции.
Недостатки: Не плотно закрывается сверху крышка, протекает, но это не критично.
Привет, дорогой читатель!
Хочу поделиться находкой, которую я приобрела в супермаркете "Магнит Косметик" по акции гель для педикюра "Чудо пятки".
Этот гель мне обошёлся всего за сто девяносто девять рублей. Цена по акции я подобное средство заказывала, через интернет магазин и оно мне обошлось в разы дороже.
Бутылочка из пластика с защёлкой для открывания средства сверху. С одно стороны это удобно, но с другой стороны защелка закрывается не плотно и через неё протекает гель.
Гель для педикюра "Чудо пятки", рекомендую.
Благодарю за Ваше внимание!
Гель для педикюра "Чудо пятки", рекомендую.
Благодарю за Ваше внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличное средство, результат с первого применения. |