Отзыв: Ganstafam.com - школа онлайн-ассистентов - Отличный курс для тех, кому нужна работа онлайн

Достоинства: Стажировка
Недостатки: Цена
Начнем с того, почему я вообще выбрала этот курс: я устала от офлайна. Я хотела работать дома, а самостоятельно (без профессии) работу оказалось найти очень сложно, да и мотивации мало. Поэтому привлек данный курс школы Ganstafam, так как обещали стажировку и соответственно дальнейшую работу.

Мое мнение почему такая высокая цена за базовые знания и то, чего вы не найдете в гугле — это невероятная поддержка и мотивация от создательницы курса и кураторов. Только с этой помощью я поверила в себя и нашла работу, обучаясь на первой неделе. И сейчас выбираю себе стажировку, как второй проект, благо свободное время позволяет.
А также школа предоставляет огромное количество чатов и каналов с вакансиями, так что остаться без работы просто невозможно, даже если вам не зайдет стажировка.
Да, чтобы на нее попасть, нужно было 9 из 11 заданий сдать вовремя, но это дисциплинирует и воспитывает такие качества, которые нужны в работе.
Я очень довольна курсом и уже посоветовала его друзьям, так как рынок онлайн все еще нуждается в специалистах.

скриншот обучения

Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Отличный курс для тех, кому нужна работа онлайн