Отзыв: Фильм "Прилетит вдруг волшебник" (2008) - Фильм для тех, кто еще не потерял веру в любовь и в чудо.

Достоинства: добрый сюжет, хорошие актеры, хочется продолжения и узнать судьбы всех героев
Недостатки: минусов нет, я не кинокритик
Я смотрела фильм «Прилетит вдруг волшебник» первый раз с интересом и с хорошим настроением.
Сюжет фильма прост, но в тоже время интересен и актуален в наши дни. Смотрела с удовольствием. В главных ролях замечательные артисты: Инна Гомес, Сергей Горобченко, Вениамин Смехов, и многие другие известные артисты театра и кино. Фильм для тех, кто еще не потерял веру в любовь и в чудо.

Главная героиня Вера не может найти работу по душе. Девушка хочет иметь работу нормальную (а не в постели с работодателем). У неё высокая квалификация как специалиста. Все её проблемы приводят к тому, что она соглашается на должность кухарки и няни к маленькому мальчику богатого бизнесмена. События развиваются не предсказуемо.
Сергей отец мальчика, удачливый бизнесмен. Ему предстояло совершить важную сделку, но одним из главных условий спонсора является обязательная женитьба Сергея. На тот момент у Сергея была девушка Галя. Представившись ей безработным, хотел удостовериться в том, что девушка действительно любит его, а не его деньги. После знакомства с Верой, Сергей понимает, что влюблен в Веру.
Сын всем сердцем привязался к няне. Он верил, что есть волшебники и надеялся, что к нему он обязательно прилетит и сделает так, что все будут счастливы. А что была дальше предлагаю провести вечер легко и позитивно,
посмотреть фильм «Прилетит вдруг волшебник».
Музыка в фильме настолько соответствует сюжету и всему происходящему, что её фактически не слышно, она не мешает восприятию. Браво композитору!
Снят фильм очень качественно. Можно даже сказать, что это маленькая превосходная сказочная комедия. Если вам нравятся добрые, слегка наивные, сказочные истории про любовь, приглашаю посмотреть фильм.
В фильме нет коварных интриг, душераздирающих сцен измены, нет убийств, нет пошлости, понимаете это такой душевный интересный фильм для семейного просмотра. Мне фильм очень понравился я с удовольствием посмотрю еще раз. Думаю, что вам, как и мне, тоже понравится этот прекрасный фильм!
Общее впечатление Фильм для тех, кто еще не потерял веру в любовь и в чудо.

МарияТ234
Посмотрю, может вновь поверю в чудо
Ло барахло
интересно, посмотрю
VIKA HOP5
Заинтересовалась, тоже захотела посмотреть.
Бобылка
А со мною случились и любовь, и чудо.
vakosenko
Ну, не знаю, на любителя
Триксель
Инна Гомес - красавица! Сейчас что-то не видно её на экране. Этот фильм мне понравился! И актёры в нём все такие молодые ещё )