Отзыв: Фильм "Не звезди!" (2022) - Когда ложь вдруг стала правдой
Достоинства: Французский юмор, актеры, красивый курортный город.
Недостатки: Не раскрыта тайна проклятья главного героя. Ясно только что в этом как то замешаны монахи. Да и концовка не продуманная какая-то.
Наверное, у каждого из нас есть такой знакомый, который врет как дышит, в точ как герой этого фильма. Одного такого я знаю)))) Так вот фильм как раз о нем.
Ну то есть не о моем друге Андрюхе конкретно, а о патологическом вруне как о разновидности человека разумного. О как. Так вот живет себе один такой болтун, врет направо и налево, но тут в дело вступают шаолиньские монахи которые пеленгуют запредельную концентрацию лжи в районе Ниццы. И следующим утром все что наш герой назвездил начинает происходить с ним в реальности. Прям не наказание, а манна небесная (если б знать заранее, назвездил бы себе денег побольше). Вот только от такого «наказания» наш герой страдает меньше чем люди которые его окружают. Особенно достается его брату, который становится просто ужасно невезучим. Ну собственно и в реальной жизни окружающие люди страдают больше самих лгунов. Легкая и непринужденная французская комедия с Тареком Будали в роли вруна.
Общее впечатление | Когда ложь вдруг стала правдой |