Отзыв: Торты Mirel - Торт Шоколадное Молоко меня впечатлил. Вкусно!
Достоинства: вкусно, нежно, минимум теста
Давно беру тортики Мирель. Очень нравится и состав, и вкус, и утонченное оформление. Шоколадное молоко - один из самых любимых тортов в линейке.
В нем очень тонко сочетается шоколадный мусс и солёная карамель. Основной вкус именно шоколадный. Он более сладкий и яркий. Солёная карамель немного освежает и разбавляет эту сладость. В целом сочетание хорошее.
Теста в Шоколадом молоке не много. Только один тонкий корж, и всё. Остальное - мусс. Причём, начинка тоже как мусс. Это отличный вариант десерта, если вы следите за своей фигурой. Не жирный, и тяжесть в желудке не оставляет.
Состав не плохой. Есть не очень полезные добавки, но много и натуральных ингредиентов. Да и главное для меня - вкус. Вот ко вкусу претензий вообще нет.
Что хотелось бы пожелать - чтобы тортик был побольше)). Он как-то очень быстро у нас заканчивается. Вообще хотелось бы больше таких лёгких и сладких десертов. А за шоколадное молоко - отдельное спасибо технологам Хлебпрома. Видно, что над его созданием действительно постарались. И, видимо, мне этот тортик никогда не надоест)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Торт Шоколадное Молоко меня впечатлил. Вкусно! |