Отзыв: Мультфильм "Барби: Приключения русалочки" (2012) - Кто Барби на самом деле?

Достоинства: Интригующий и захватывающий сюжет, красивая графика
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток! Хочу вам рассказать о своих чувствах и эмоциях при просмотре «Барби:приключения русалочки»!

Я обожаю мультики Барби, однако это часть одна из моих самых любимых. Я даже помню как в детстве играла в игру Барби, приключения русалочки, но не помню, как она называется.

Это часть вызывает у меня такую эмоцию, как ностальгия. При просмотре этого мультфильма у меня возникают тёплые и самые положительные эмоции.

В этой части можно даже немножко попотеть, так как противник здесь действительно внушаемый. Очень захватывающая часть, и, наверное, самая напряжённая из всех.

Немного о сюжете. Барби любит кататься по волнам, живёт с отцом. Ничего не знает о своей матери. Однажды она замечает, что прядь волос окрасилась в розовый и она очень хорошо дышит под водой и наконец понимает о чем говорит дельфин! Тут-то папе придётся рассказать правду дочери о том кто она такая.

Барби отправиться в подводный мир там ее будут ждать множество опасностей, истины и несправедливости.

Действительно захватывающий и даже немного пугающий сюжет!

Кто Барби на самом деле? Почему у неё нет мамы? Что за странные вещи случаются с ней? Это и очень много чего другого вы узнаете если посмотрите мультик!

Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Кто Барби на самом деле?