Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка "Чистые Росы" - Дорогое удовольствие.

Достоинства: Водка премиум класса.
Недостатки: Цена.
Закончив исследование континентального шельфа в районе буровых установок "Газпрома" к востоку от Сахалина, решили с начальником экспедиции отметить это знаменательное событие. У меня в холодильнике имеется запас неплохих алкогольных напитков и я предложил начальнику экспедиции выпить коньяку, но он отверг моё предложение и принёс запотевшую бутылку водки "Чистые росы".

Водка Чистые Росы фото

Да, такой мне пить ещё не доводилось, поэтому я с интересом прочитал информацию на этикетках.

Водка Чистые Росы фото

Интересно, водка оказалась "Ultra Premium Organic". Сразу подумалось, что её цена должна быть немаленькой. Да, позже в интернете выяснил, что поллитровая бутылка стоит свыше 1,000 рублей. Да, обычный сорт "Белуги" стоит дешевле. Спросил профессора, чем обоснован выбор именно этой водки. На что он ответил, что имеет проблемы с печенью, а эта водка чистейшая и вред для здоровья от неё минимальный.
Произведена водка "Чистые росы" на солодовом органическом (а что, бывает неорганический?) спирте, приготовленном из ржаного зерна. Каждая бутылка пронумерована, мы пили "выдержанную" 2016 года изготовления. Бутылка узкая с толстым донышком.

Водка Чистые Росы фото

Как моряк скажу, что благодаря толстому дну она обладает повышенной остойчивостью (ха-ха-ха) и небольшую морскую качку бутылка с честью выдержала. Пробка стеклянная с золотым тиснением и лентой для предотвращения первого вскрытия.

Водка Чистые Росы фото

Вкус водки безукоризненный, ещё бы он был спиртуозным у водки по такой стоимости. Водка пьётся мягко, горло не дерёт, а утром следующего дня от неё не было никаких последствий.
В общем, у водки "Чистые росы" только одни плюсы, а недостаток единственный - её цена. Я человек небедный, но брать такую водку даже себе не могу позволить. Другое дело, если брать её в качестве подарка, а себе - только если на юбилей.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Дорогое удовольствие.

Елена731356
Стоимость солидная, конечно
Тоже так считаю.
Yuran74
Недавно такую пил в гостях. Действительно - отличная водка. Однозначно лучше Белуги!
Безупречная водка.
Drug Askanely
наслышан про неё,
она постоянный участник Продэкспо ,
вижу и медаль с 2017 года на этикетке ,
большое дело , там участники серьёзные,
Капитан Анатолий
Ну, на одну бутылку можно разориться.
Dastine
Теперь у завода новая Ultra Premium появилась SPELTA называется. Ценник в 3-4 раза выше чем у Чистых Рос:) И самое интересное, раскупают ее как горячие пирожки :) Что что ,а выпить у нас народ любит :)
Капитан Анатолий
Вот так цена! Получу премию, обязательно куплю.
Dastine
Или дождитесь очередного профессора :) Это бюджетнее.
Капитан Анатолий
Посмотрел. 0,5 л - 2 тысячи с копейками; 0,7 чуть выше 3.
не дорого это?
Капитан Анатолий
Ну, на юбилей можно и купить.
Dastine
Спрашиваю ,потому что сам не пью, и мне всегда интересно было, реально водка за 2000 отличается от водки за 1000 или это все маркетинг.
Скорее, маркетинг.
Спасибо
Trastus
Хорошая водка, пил пару раз ее.
Вода очень качественная.
Irishi
Ничего себе ценничек, было бы за что
Да, ценник заоблачный.
Lubka61
Нда, моряк - всегда моряк:)) Это я - про остойчивость бутылки:)
Я про такую водку и слыхом не слыхивала. Оченно заинтересовалась, хоть и юбилея в ближайшее время ни у кого не предвидится:)
Капитан Анатолий
Именно Остойчивость, а не Устойчивость. На юбилей, конечно, взять можно.
Lubka61
Так само ж собой:)
kotik85
Да уж не дешёвая.
Согласен.
Томо4ка
Тоже возможен обычный маркетинговый ход.
Скорее всего.
Andre-buyer
Интересный вариант…
Интересный, но дорогой.
СвиНтус
Вот эту водку никогда не покупали, потому что реально цена завышена. Хотя возможно это особенности получения ректификата из солода. А состав какой и должен быть вода и спирт
Капитан Анатолий
Думаю, цена реально завышена.
Да, дорого.
Импорт
Моя работа тоже связана с добычей нефти Газпромом на шельфе. Хотя я и очень далёк от мореплавания.
Капитан Анатолий
Ясно. Почти родственные профессии.
Аноним5675304
возьму на новый год!