Отзыв: Клей для флизелиновых обоев Лакра - Если честно не впечатлил!

Достоинства: Цена
Недостатки: Жидкий очень и быстро сохнет
Всем привет, хотела поделиться отзывом о клее Лакра. Доделываем ремонт в кухне, и как на зло закончился основной клей, не хватило на пару обоин! Наш клей только в Леруа Мерлен продается, ехать мы туда ради одного клея конечно же не захотели, а у дома есть строительный магазин, собственно в него за клеем и пошли!

Стоимость пачки в 200 грамм - 198 рублей
200грамм разводится на 3.5 литра воды.
развели как обычно, отмерив сначала воду, потом я тонкой струйкой всыпаю клей а муж перфоратором с насадкой строительного венчика ( как у миксера) хорошенько все это перемешивает в однородную массу. После чего даем клею по стоять минут15 и снова хорошенько венчиком все перемешиваем и клей готов к использованию.
Клей на основе крахмала (хлопьямми белыми в прозрачном пакетеке, разводиться в воде и становиться прозрачно - белым с небольшим оттенком мутности. на обоях прозрачный, следов на стыках не оставляет. На этом все его плюсы заканчиваются!
Из минусов, очень жидкий получается, сохнет быстро.
Обычно я мажу обоину, муж стену.
в итоге пока до низу обоев доходишь - обоина сверху как и стена уже подсяхает, приходиться снова наносить =- из за этого очень большой расход клея получается!
Обоина очень долго клеится много пузырей, такое чувство что вот вот отпадет. хорошо проглаживаем ее ( с этим клеем мы прям много времени на это тратили)
Сегодня утром встали по смотрели в принципе ничего не отпало, и не отклеилось - вроде держится)))
Надеюсь не отпадут после первого проветривания (обычно после поклейки дня 2 не проветриваем)
Время использования сегодня
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Если честно не впечатлил!