Отзыв: Фильм "Откройте, это я!" (2011) - Сериал "Откройте, это я!" (2011) - интересный "спектакль" про любовь

Достоинства: Красочен актёрами, речью, смыслом
Недостатки: Не заметила
Сериал "Откройте, это я!" (2011) нашла на Кинопоиск и посмотрела. Для меня это не фильм, а спектакль типа "Фигаро" или "Здравствуйте, я ваша тётя!". Кто бы с радостью посмотрел эти спектакли, для того и этот фильм будет в радость.

Сериал из 4 серий, смотрится очень таки продолжительно. Сказать, что затянуто у меня не повернётся язык, но по ощущениям его достаточно много. Поэтому я его не посмотрела за один присесть, а растягивала удовольствие на несколько дней.
Фильм - маскарад, а значит фильм - праздник. Таким я его ощущаю.
О чем же сёй шедевр ? Попробую вложиться в одно предложение. Картина с участием прекрасной Марины Голубь, Сергея Жигунова, Елены Сафоновой (Зимняя вишня) и др. прекрасных актёров о том, как после долгой разлуки встретились он и она, только она известная певица, а он местный бомж.
В фильме довольно много юмора и еденьких выражений.
Мне понравился. Чем то похож по эмоциям на "Пизанская башня" (2010). Надо пересмотреть её.
Время использования Один раз
Общее впечатление Сериал "Откройте, это я!" (2011) - интересный "спектакль" про любовь