Отзыв: Сериал "В ночь" (2020) - Сериал про ещё один вариант конца света!
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Недостатки: Есть лучшие представители данного жанра, хотя и этот сериал мне понравился
Здравствуйте! Как же мне нравится жанр постапокалипсиса! Наткнулась я на сериал "В ночь" и, прочитав описание, решила его посмотреть.
В начале сериала на борт самолёта, врывается вооруженный мужчина по имени Теренцио (надеюсь, что правильно написала это имя) и заставляет пилота взлететь. Самолёт должен был лететь в Москву, но Теренцио заставляет пилота поменять курс и лететь на запад, т. е. в ночь. Он утверждает, что солнце убивает людей. Вначале ему никто не верит, но после того, как они пролетают над городом, в котором уже до этого был рассвет (соответственно они летели над ним ночью), то замечают, что действительно, все люди мертвы. Они решают сесть в аэропорту, чтобы дозаправить самолёт.
Вначале меня удивляла их политика все время лететь на самолёте на запад ночью. Ведь он может сломаться, да и топливо в конце концов закончилось бы. Так до бесконечности продолжаться точно не может. Я думала, а почему бы им просто не укрыться в подвале днём, а ночью уже искать еду. Но нет, оказалось, что это тоже невозможно, потому что и в темной комнате без окон солнце способно убить. Но в конце концов выход был найден, хотя и там было не все гладко.
На данный момент вышло два сезона сериала, я их посмотрела. Он продлен на третий сезон и я жду его выхода. Сериал мне понравился, но поставлю четыре балла, потому что, хоть он и интересен для меня, но есть и лучшие представители данного жанра.
Общее впечатление | Сериал про ещё один вариант конца света! |