Отзыв: Сериал "Сексификация" (2021) - Универ 18+

Достоинства: Забавный, откровенный.
Недостатки: Актрисы могли бы быть и посимпатичнее)
Ай да Поляки! Ай да пошляки!)))
Закончили первый сезон, смотрели не так, чтобы - взахлёб, но всё же желание досмотреть оставалось.
Сериал так скажем звёзд с небес не хватает, но вполне себе увлекает.
Во главе сюжета три польские дивчины, студентки само собой, правда актрисам тут под тридцатку, но как есть. Сами актрисы далеко не красотки, но и не страшные, так для "сельской местности" скажем так.

Вот одна застенчивая монашка", вторая богатенькая шалава, ну а третья интроверт - ботан, заучка, последняя девственница Польши...)))
Не хватало им до кучи ещё пары наших актрис из универа той же среднестатической внешности - это Танюшки из "Саша Таня" и Янки Семакиной из "нового универа". Отлично бы вписались в их коллективчик)))
Да тут в принципе окружение вокруг такое, будто смотрю сериал из начала нулевых конца 90-х. Вообщем атмосфера вокруг близка по духу к России, да и так мило они разговаривают, Паны, Паночки и т. д. )))
Так вот отсутсвие талантливых шуток компенсируется обнаженкой, которой в первой половине сезона очень много, но потом всё сходит как бы на "нет", думаю во втором этого" уже и вовсе не останется.
Ситуации близкие к классическим молодёжным комедиям, а ещё напомнило фильм "девочки сверху", старая немецкая молодёжная комедия про девчонок желающих "кекса".
Фишка сериала - попытка разработать приложение для женщин, которые затрудняются испытать "охгазм" ))
И разработать это приложение решает девушка которая в жизни целовалась разве, что с помидором!))
Практически отсутсвует в сезоне тематика ЛГБТ, но всё же слегонца есть, это не так много как в сериале "половое воспитание ", там вообще сдвиг на этом. Поэтому смотреть приятно, всё же на первом плане традиционные отношения, а не голубые и розовые... Хотя повторюсь намёки есть... В такое время живём, нынче нельзя на нетфликс выпустить сериал без " обиженных"...
Ну по итогу сериал могу рекомендовать, скоротать вечерок с любимой под бочком)))
Общее впечатление Универ 18+