Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Приятный презент.
Достоинства: вкус, с орешком.
Недостатки: состав подкачал
Всем привет!
Кто же не любит конфетки? Я люблю.
С производителем конфет "Комильфо" я знакома не по наслышке. Не раз с наслаждением кушала их конфетки. Недавно в подарок получила замечательный и приятный презент. Конфеты "Комильфо" крем-брюле и орех пекан. Этот вкус конфет попробовала впервые и осталась довольна.
Так выглядит упаковка с конфетами.
В упаковке конфет не много, всего 10 штук.
Состав, конечно, не идеальный, но конфетки вкусные.
Можно наглядно увидеть, сколько белков, жиров и углеводов содержится в конфетах. Калорий не мало.
Открываем упаковку и можем увидеть, что все конфетки под пленкой. Конфету удобно брать, чтоб не испачкаться в шоколаде, и чтоб он в руках не таял, конфета снизу обернута в специальную рифленую бумажную упаковку.
Убираем пленку и видим, какие красивые конфетки лежат в упаковке.
Нежные на вкус, с орешком, что очень мне понравилось, интересно оформленные. Приятно получит такой подарок, хоть и вредно для фигуры. Вкусная начинка, сладкие, отличное сочетание крем-брюле.
Конфеты, конечно не лучшие, но заслуживают внимания.
Можно себя побаловать и своих близких.
Спасибо за внимание!
Кто же не любит конфетки? Я люблю.
Так выглядит упаковка с конфетами.
В упаковке конфет не много, всего 10 штук.
Состав, конечно, не идеальный, но конфетки вкусные.
Убираем пленку и видим, какие красивые конфетки лежат в упаковке.
Конфеты, конечно не лучшие, но заслуживают внимания.
Можно себя побаловать и своих близких.
Спасибо за внимание!
Время использования | не раз |