Отзыв: Тонизирующий лосьон Clarins с ромашкой для сухой и нормальной кожи - Отличный тоник даже для комбинированной кожи с высыпаниями
Достоинства: Эргономичная упаковка,приятный запах,не липкий,снимает раздражения
Недостатки: Высокая цена
Тоник предназначен для сухой или нормальной кожи. Но почитав отзывы в интернете, я решила приобрести его на зиму, для моей комбинированной кожи с жирной т-зоной и периодическими высыпаниями. И я не ошиблась!
Тоник находится в бутылочке из мягкого матового пластика, немного сплюснутого с боков. Бутылочку очень приятно держать в руках. У флакона имеется дозатор в виде пробки с маленьким отверстием. При желании его легко убрать. Бутылочку можно брать в поездки, ничего не проливается, да и повредить бутылочку практически невозможно.
Тоник обладает очень приятным, немного сладковатым запахом ромашки. Цвет насыщенно желтый, по консистенции-жидкий.
Кожа после применения тоника напитанная, свежая, покраснения светлеют. Зуд, шелушения и покраснения со временем уходят. На акне практически не действует. Спирта не содержит. Липкой пленки не оставляет. Расход обычный для тоников, 200мл. хватило на 2 месяца использования дважды в день.
Очень приятный в использовании продукт с успокаивающим действием. Подойдет всем типам кожи.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный тоник даже для комбинированной кожи с высыпаниями |