Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - На четверку с минусом.

Достоинства: недорогой, быстро впитывается, увлажняет
Недостатки: не матирует надолго
Данный крем приобретала для ухода за своей жирной проблемной кожей. Главная цель для меня от такого крема - добиться матирования на длительный срок. Ну и увлажнить конечно. Жирная кожа очень нуждается в увлажнении. Я еще не нашла свой идеальный крем для лица, поэтому почти и не пользуюсь ими. Но отзывы на него слышала лестные - в общем, купила.

Уже не вспомню точно цену, ну эта марка из бюджетных, так что что-то около 2 долларов. Объем тюбика - 50 мл - вполне нормально. Упаковка привлекательная, заметно что с дизайном они продвинулись с мертвой точки))
Сам крем действительно такой водянистый, легкий. Обещает целых 12 часов без жирного блеска и увлажнение кожи. Активные компоненты - цинк и экстракт эвкалипта. Вроде все хорошо, но... Он не работает. По крайней мере, на моей коже, для которой вроде как он и сделан.

Эффект матирования держится не то что не 12 часов, а не 6, и не 3, и даже не 2. Ровно через час лицо уже начинает блестеть :( Вот так. Да, крем приятно пахнет, быстро впитывается, и действительно чувствуется какая-то увлажненность, свежесть лица. Но... Имеем то что имеем. Может это моя кожа такая капризная, но никак никак еще ни один крем не справился с ней. Хотя бы на пару часов.
Крем допользую, в качестве легкого увлажняющего средства он вполне подходит. Но больше не куплю.
Не рекомендую обладательницам именно ЖИРНОЙ ПРОБЛЕМНОЙ кожи, как у меня.

П. С. Если знаете какой-то хороший матирующий крем, напишите в комментариях, буду рада попробовать!
Время использования 3 нед
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление На четверку с минусом.

irycik
Мне чистая линия вообще не нравится. Обещают много, а в действительности просто обычный крем.