Отзыв: Чикенбургер McDonald's - Хорошее
Достоинства: Вкусно и дёшево
Недостатки: Их нет
Добрый день. На данный момент фастфуд является одним из самых востребованных мест питания. Сеть быстрого питания McDonalds является одной из самых известных. Ассортимент продукции огромный. Там есть бургеры на любой вкус.
Одним из самых дешёвых бургеров является Чикенбургер. Сами составляющие подобраны хорошо. Сочетание куриной котлеты малосольных огурчиков майонеза и кетчупа, гармонично сочитаются друг с другом. Интересный факт что в чикенбургер кладут 3 огурчика. Я думаю что за свои деньги это самый лучший бургер из всех бургеров в быстрой сети питания.
Поэтому для всех студентов это является лучшей едой, правда и не очень полезной.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошее |