Отзыв: Чай Принцесса Нури "Эрл Грей" с ароматом бергамота - Для любителей бергамота.
Достоинства: Вкус, аромат, заваривание
Всем доброго времени суток!
Я часто покупаю пакетированный чай, всегда стараюсь брать ароматизированный, с различными добавками, на этот раз решила попробовать чай Принцесса Нури "Эрл Грей" с ароматом бергамота, именно о нем я сегодня расскажу более подробно!
Краткая информация:
Стоимость-51 руб
Количество пакетов-25 шт
Аромат-бергамот
Бренд-Принцесса Нури
Производитель-ООО "Орими"
Место покупки-Магнит
Упаковка.
Пакетики находятся в картонной коробке, оформление интересное и такое необычное. На лицевой стороне имеется логотип бренда, название чая и изображение звездной ночи над чайной плантацией. Изначально коробка была запечатана в слюду.
По вкусу чай немного терпкий, присутствует нотка бергамота, вкус не ярко-выраженный.
Запах.
При заваривании чая, чувствуется легкий аромат бергамота, так и хочется скорее сделать глоток горячего чая. Запах схож натуральному, без химозности.
Впечатление:
Чай Принцесса Нури "Эрл Грей" с ароматом бергамота мне понравился, хорошо заваривается, цвет напитка получается насыщено-коричневым, янтарным, я добавляю в чай пару ложек сахара и дольку лимона. Такой чай хорошо согреет после холода и освежит летним жарким днем. Чай хорош не только в горячем, но и в остывшем, холодном виде.
Итог:
Чай Принцесса Нури "Эрл Грей" однозначно рекомендую к покупке!
Краткая информация:
Упаковка.
Запах.
Впечатление:
Итог:
Чай Принцесса Нури "Эрл Грей" однозначно рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Для любителей бергамота. |