Отзыв: Книга "О чем говорят младенцы" - Маша Трауб - Веселая книга о жизни семьи с маленьким ребенком
Достоинства: юмор, житейские истории
Недостатки: для этого жанра минусов нет
Еще одна книга писательницы Маши Трауб. Это история о жизни, смешных и грустных ситуациях семьи с маленьким ребенком. Написано с юмором, своеобразный взгляд на родителей и их окружение глазами маленькой дочки. Конечно это не совсем младенческие мысли и разговоры, но интересно и жизненно, особенно для тех, у кого есть малыши.
Здесь нет глубокого сюжета и философского подтекста. Это книга для спокойного чтения родителям: настоящим и будущим. Я ее читала как раз во время беременности и после рождения дочки, как говорится было как раз в тему для меня, я смеялась от души. Рекомендую: легкая смешная книга о "суровых" родительских буднях.
Общее впечатление | Веселая книга о жизни семьи с маленьким ребенком |