Отзыв: Сериал "Страсти по Чапаю" (2012) - Не очень
Достоинства: Интересно что будет дальше
Недостатки: Актёры вяло играют,постановочно.
Привет всем кто зашёл.!!!
Вот в очередной раз выкинула приставка фильмец, начал смотреть.
Про этот фильм я слышал, но видно не увидел, что он вышел и как то пропустил момент.
Посмотрел несколько серий, почитал что пишут тут, и удивился.
Пишут что сериал отменный, всё просто супер, я и думаю толи заказные отзывы, толи состояние авторов было не то. Я про то что все отзывы с оценкой пять, и не одной четверки, хотя помню одна всё же была, и моя оценка прибавиться ещё четверкой, а потому как не меньше не больше этому фильму дать не могу.
Актёры играют более менее, но вот Настёна, первая любовь Чапая просто убила, своим голосом, прям как из сказки.
И потом добила своим кашлем как из автомата, когда заболела.
Сюжет конечно не ахти, актёры играют вяло, и как то всё постановочно, без энтузиазма.
Посмотрю чуток, может надоест, а может, дальше повеселей будет!!!
Вот в очередной раз выкинула приставка фильмец, начал смотреть.
Посмотрел несколько серий, почитал что пишут тут, и удивился.
И потом добила своим кашлем как из автомата, когда заболела.
Посмотрю чуток, может надоест, а может, дальше повеселей будет!!!
Общее впечатление | Не очень |