Отзыв: Fallout of Nevada - игра для PC - Не мод, самостоятельная игра с сильным сюжетом
Достоинства: Очень сильный сюжет, саундтрек, абсолютно отдельная игра
Недостатки: Есть небольшие баги и опечатки в диалогах
Всем привет. Хочу поделится радость для фанатов игр Fallout 1 и Fallout 2, недавно наткнулся на потрясающую новость! Существует Fallout of Nevada? Это любительский проект, который начал разрабатывать один человек впечатленный первой и второй частью, что решился собственноручно, на движке первых двух частей, создать свою игру. Первые наброски игры дотированы ещё в 2008 году, но официальная дата разработки 2009 год. Игру разрабатывал один человек. В 2010 году открылся одноимённый сайт, а осенью появилась демо версия игры. В мае 2011 выпущена версия 0.99 и некоторые патчи, для более корректной игры. Данная игра до сих пор находится в пред релизом состояние, но разработчики обещали версию 1.0 к концу 2014 года.
Что касается сюжета игры. Жители убежища №8 пытаются наладить свою жизнь, построив Город Убежище. Но суровая пустошь угрожает вам и вашему городу, в лице монстров-мутантов и бандитского отродья. Ваша миссия отправиться в неизведанное и найти некое устройство под названием SoS, которое по словам начальника охраны должно обезопасить граждан и вас от угроз пустоши. В процессе игры раскрывается истинное назначение вашей миссии. История формируется вокруг тайны убежища номер 8, о которой знали лишь единицы в городе. Множество локаций, которым не аналога не в одном моде на оригинал. Все в игре сделано с душой и не на скорою руку, видно что разработчики очень старались воссоздать атмосферу того старого, доброго Fallout'а. За это им огромный Респект!
В игре очень сильный сюжет, на мой взгляд даже более затягивающий чем во второй части. Разработчики ввели в игру множество нововведений, которых не было в первых двух частях, такие как крафт патронов, медикаментов. Все квесты и локации на данный момент имею не большие баги и не стыков, но впечатление от игры абсолютно не портиться от этого. При всем при этом, игра полностью проходима.
Советую всем фанатам дождаться релиза версии 1.0 и окунуться новый мир Fallout of Nevada. Огромное спасибо тем людям, которые трудятся над эти проектом.
Общее впечатление | Не мод, самостоятельная игра с сильным сюжетом |