Отзыв: Дезодорант Yves Rocher 48ч "Свежесть" - Ни о чём

Достоинства: Приятный и ненавязчивый аромат
Недостатки: Долго сохнет, практически не защищает от пота
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва, поговорим о дезодаоантах.

Недавно я купила попробовать новый дезодорант 48 часов "Свежесть" Fresh Deodorant от компании Yves Rosher, про него и расскажу подробнее вам в данном отзыве.

Дезодорант Yves Rosher

Данный дезодорант я покупала в одном из магазинов Yves Rosher у нас в городе Калуга в торговом центре 21 век. Цена выше немного масмаркета. За такой флакончик я отдала около 350 рублей.

Упаковка красивая, дизайн минималистичный и лаконичный. Но очень мало информации на русском языке. Yves Rosher всегда этим страдает.

Дезодорант

Ролик самый обычный, пользоваться им удобно.

Дезодорант

Аромат приятный, нежный и ненавязчивый. Подойдёт для любого времени года и на любой возраст. Лично он мне понравился.

Пожалуй, на этом плюсы и заканчиваются.

Раньше я с удовольствием покупала дезодоранты от компании Yves Rosher, они работали на 100 %. А с этим дезиком вообще полное разочарование.

Основную свою функцию он не выполняет вообще, то практически не защищает от пота. Буквально через 2-3 часа ты воняешь и одежда твоя воняет твоим потом. Про посещение спортзала и ощущения после тренировки я вообще молчу. Может состав и хороший, натуральный, но функциональность нулевая.

К тому же ещё один минус заключается в том, что он очень долго сохнет на теле.

Мне лично не понравился и рекомендовать не буду.
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ни о чём

Наташа Блинова
Ещё и за такие деньги …Ужас
Да, полное разочарование
Sweettime
Согласна! Покупала такой, тоже эффекта 0
Я разочарована
Марина Пунько
Производитель не выполняет обещания
evenstar
Да, раньше кстати у них были очень хорошие лкзики, у меня было 2 любимых - один с хлопком, другой с лимонграссом и все было ок, а сейчас печаль печальная
natusssss
Жаль
Да, особенно денег
alinahappiness
Буду иметь в виду
Денег жалко, заказала Ливрану, посмотрим
Gladysheva412
У меня такое было однажды, когда впервые купила роликовый дезодорант и стала надевать одежду на мокрые подмышки с ещё не высохшим средством. Сейчас уже пользуюсь по правилам, высушиваю дезодорант полностью, тогда всё норм…
Попробую, спасибо
Yliay
Очень жаль, что такое разочарование
Да, жаль, особенно денег
Марьяна Краса
Ну это ж не антиперспирант, а от простых дезодорантов и не стоит ожидать защиты от пота.
evenstar
А зачем их вообще делают тогда?
Марьяна Краса
Видимо, кто практически не потеет, им подходит.
А такие есть?)
AlevtinaOgonkova
Очень жаль что дезодорант не понравился
Да, к сожалению