Отзыв: Дезодорант Yves Rocher 48ч "Свежесть" - Ни о чём
Достоинства: Приятный и ненавязчивый аромат
Недостатки: Долго сохнет, практически не защищает от пота
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва, поговорим о дезодаоантах.
Недавно я купила попробовать новый дезодорант 48 часов "Свежесть" Fresh Deodorant от компании Yves Rosher, про него и расскажу подробнее вам в данном отзыве.
Упаковка красивая, дизайн минималистичный и лаконичный. Но очень мало информации на русском языке. Yves Rosher всегда этим страдает.
Пожалуй, на этом плюсы и заканчиваются.
Раньше я с удовольствием покупала дезодоранты от компании Yves Rosher, они работали на 100 %. А с этим дезиком вообще полное разочарование.
Основную свою функцию он не выполняет вообще, то практически не защищает от пота. Буквально через 2-3 часа ты воняешь и одежда твоя воняет твоим потом. Про посещение спортзала и ощущения после тренировки я вообще молчу. Может состав и хороший, натуральный, но функциональность нулевая.
К тому же ещё один минус заключается в том, что он очень долго сохнет на теле.
Мне лично не понравился и рекомендовать не буду.
Пожалуй, на этом плюсы и заканчиваются.
К тому же ещё один минус заключается в том, что он очень долго сохнет на теле.
Мне лично не понравился и рекомендовать не буду.
Время использования | Несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2023 |