Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - Стильный и красивый
Достоинства: Хорошая камера, быстро работает
Недостатки: Греется
Всегда пользовалась данной маркой смартфонов, были разные серии и A и S, но S отдельная моя любовь, это непередаваемо! Телефон очень стильный, без лишних накрутить, отличный дизайн, дерзкий! Хорошая камера, большой объем памяти, много прикольных фишек, я кстати раньше не знала много, посмотрела ролики и поняла, что в нём полно разных ништячков ))) работает отменно, хорошо держит заряд, заряжается тоже быстро. В комплекте идёт шнур, без блока, но его купить не составило проблем ))) две сим-карты, что тоже очень удобно. Выбор цвета, хорошая цветовая палитра, подберёт и мужчина и женщина, спокойные цвета, сдержанные. Хороший телефон своего уровня!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |
Общее впечатление | Стильный и красивый |
Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили производительность и возможности камеры Galaxy S20 FE.
Согласны с Вами, когда смартфон нагревается, это не очень приятно. Однако это нормальное явление для техники, не влияющее на производительность и срок службы устройства. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычный физический процесс. При повышенной нагрузке устройство начинает потреблять больше энергии, следовательно, в устройстве протекает больший ток и повышается тепловыделение. Например, смартфон, может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки.
Если Вы ощущаете, что смартфон греется слишком сильно, рекомендуем обратиться в ближайший Сервисный центр, либо позвонить в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .
Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!