Отзыв: vseinstrumenti.ru - Интернет-магазин электроинструментов - В целом - хороший магазин.

Достоинства: Ассортимент, сервис, широкая сеть магазинов.
Недостатки: Нужно доработать приложение и разобраться со Сбером.
Давно собирался с мыслями написать отзыв о интернет-магазине "Все инструменты". В целом отзыв будет рассчитан скорее не на потребителя, хотя конечно прочитав этот отзыв, каждый сможет почерпнуть для себя что то интересное, а на тех людей кто развивается развитием данного маркетплейса. Как я уже сказал в общих впечатлениях - магазин хорош. Чем именно? Ассортимент. Он просто огромный. Несмотря на название Все инструменты, в ассортименте представлены не только инструменты, но и различные строительные и отделочные материалы, средства индивидуальной защиты, станки и оснастка к ним, в общем всего не перечислить. Какой бы запрос не сделать в интернет-поисковике, всегда вылезет ссылка на магазин "Все инструменты".

Вторым существенным плюсом является широко развитая сеть пунктов выдачи, которые одновременно являются розничными магазинами, осуществляющими продажу товара, находящегося в наличии. Этот аргумент пока еще оказывает значительное влияние на то, что большинство всех своих покупок я делаю в данном магазине.
Третий плюс - это сервис, а точнее его качество, компетентность сотрудников, быстрая доставка нужного товара в удобный пункт выдачи, а также возврат товара, необходимость в котором отпала. Пять баллов!
Еще одним значительным плюсом является приложение, через которое осуществляется заказ товара. Тут можно поставить твердую четверку! Почему четверку? А вот тут немного дегтя добавлю. Цены в магазине меняются практически как курс нефти на бирже и если сегодня пила стоит тысячу рублей, то уже завтра она может стоит две тысячи. Или наоборот - пятьсот рублей. Я могу в вашем приложении добавить понравившуюся мне пилу (я сейчас выражаюсь образно) в избранное, но было бы неплохо если бы я мог отслеживать динамику цен на эту пилу. Да, какое то уведомление приходит: Цена на товар, находящийся в Избранном стала ниже!, но на какой именно товар, я видеть не могу. За это - минус.
Еще какой минус: я тут упомянул динамику цен. Нельзя сказать что цены у вас высокие, но временами вы их завышаете существенно. Хотя сейчас наверное уже сложно сказать что и в какой момент является нормальной ценой, а что - нет.
Еще какой момент, который мне кажется работает не корректно - это начисление бонусов "Спасибо" от Сбера. Что то как то они не совсем так, как описано у вас в условиях - начисляются. Не вдавался в подробности, поскольку невозможно отследить на что начислены бонусы, а на что - нет, но ввиду того, что я у вас купит товара уже почти под миллион рублей и по скромным расчетам у меня этих бонусов должно быть 20000, однако по факту - за все время было начислено не больше 1500. Возможно в этом не ваша вина, а вина вашего партнера - Сбера, я не в курсе, но раз вы с ними сотрудничаете, знайте - бонусы "Спасибо" начисляются не корректно!
Вот все, что я могу сказать про магазин "Все инструменты". Общая оценка магазину - твердая четверка! Чтоб не расслаблялись! А то не факт что откроется рядом какой-либо магазин, допустим "Молоток точка ком" и я не уверен что они окажутся хуже )
Время использования с 2018-го года
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление В целом - хороший магазин.

NikTop
Интересный магаз.
slonik2019
Все инструменты придумали вайлдбериз раньше самого вайлбериза))
evenstar
Спасибо за полезную информацию, обращу внимание
ВсеИнструменты
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поделились с нами своими впечатлениями. Надеемся увидеть Вас снова!
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами
ТолстыхА
Обязательно приду к вам за очередными приобретениями)
Lodochka74
знакомый магазин, мы тоже там отоваривались
Lisa0522
Буду иметь в виду
Хороший магазин!
Лелка
Вот только забрали смеситель и уже установили. Супруг частенько этом сервисом пользуется.
Очень удобный магазин.
Кристина Мин
Пока делала ремонт в квартире, магазин очень выручал!
a23uns
Часто им пользуюсь, ПВЗ недалеко от дома)
ТолстыхА
Вот и у меня ПВЗ рядом с работой. В неделю стабильно дважды в него заглядываю.
Diana198000
Хороший выбор