Отзыв: vseinstrumenti.ru - Интернет-магазин электроинструментов - В целом - хороший магазин.
Достоинства: Ассортимент, сервис, широкая сеть магазинов.
Недостатки: Нужно доработать приложение и разобраться со Сбером.
Давно собирался с мыслями написать отзыв о интернет-магазине "Все инструменты". В целом отзыв будет рассчитан скорее не на потребителя, хотя конечно прочитав этот отзыв, каждый сможет почерпнуть для себя что то интересное, а на тех людей кто развивается развитием данного маркетплейса. Как я уже сказал в общих впечатлениях - магазин хорош. Чем именно? Ассортимент. Он просто огромный. Несмотря на название Все инструменты, в ассортименте представлены не только инструменты, но и различные строительные и отделочные материалы, средства индивидуальной защиты, станки и оснастка к ним, в общем всего не перечислить. Какой бы запрос не сделать в интернет-поисковике, всегда вылезет ссылка на магазин "Все инструменты".
Вторым существенным плюсом является широко развитая сеть пунктов выдачи, которые одновременно являются розничными магазинами, осуществляющими продажу товара, находящегося в наличии. Этот аргумент пока еще оказывает значительное влияние на то, что большинство всех своих покупок я делаю в данном магазине.
Третий плюс - это сервис, а точнее его качество, компетентность сотрудников, быстрая доставка нужного товара в удобный пункт выдачи, а также возврат товара, необходимость в котором отпала. Пять баллов!
Еще одним значительным плюсом является приложение, через которое осуществляется заказ товара. Тут можно поставить твердую четверку! Почему четверку? А вот тут немного дегтя добавлю. Цены в магазине меняются практически как курс нефти на бирже и если сегодня пила стоит тысячу рублей, то уже завтра она может стоит две тысячи. Или наоборот - пятьсот рублей. Я могу в вашем приложении добавить понравившуюся мне пилу (я сейчас выражаюсь образно) в избранное, но было бы неплохо если бы я мог отслеживать динамику цен на эту пилу. Да, какое то уведомление приходит: Цена на товар, находящийся в Избранном стала ниже!, но на какой именно товар, я видеть не могу. За это - минус.
Еще какой минус: я тут упомянул динамику цен. Нельзя сказать что цены у вас высокие, но временами вы их завышаете существенно. Хотя сейчас наверное уже сложно сказать что и в какой момент является нормальной ценой, а что - нет.
Еще какой момент, который мне кажется работает не корректно - это начисление бонусов "Спасибо" от Сбера. Что то как то они не совсем так, как описано у вас в условиях - начисляются. Не вдавался в подробности, поскольку невозможно отследить на что начислены бонусы, а на что - нет, но ввиду того, что я у вас купит товара уже почти под миллион рублей и по скромным расчетам у меня этих бонусов должно быть 20000, однако по факту - за все время было начислено не больше 1500. Возможно в этом не ваша вина, а вина вашего партнера - Сбера, я не в курсе, но раз вы с ними сотрудничаете, знайте - бонусы "Спасибо" начисляются не корректно!
Вот все, что я могу сказать про магазин "Все инструменты". Общая оценка магазину - твердая четверка! Чтоб не расслаблялись! А то не факт что откроется рядом какой-либо магазин, допустим "Молоток точка ком" и я не уверен что они окажутся хуже )
Время использования | с 2018-го года |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | В целом - хороший магазин. |
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поделились с нами своими впечатлениями. Надеемся увидеть Вас снова!
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами