Отзыв: Сеть автосервисов VIRBACauto (Россия, Ростов-на-Дону) - Отсутствие ГАРАНТИИ на аккумулятор !
Достоинства: из плюсов - две недели проездил - ха ха ха
Недостатки: наглый обман клиента - аккумулятор который разряжается за месяц - уж точно не в порядке
11.12.2022г. - мною был приобретен АКБ TOPLA Asia Top 6-cт-75,740А ( 05.2022 - май месяц выпуск данного АКБ ) - 23.01.2023г. я не смог завезти свой автомобиль ( KIA SORENTO на котором установлен данный АКБ ) и привез его в сервис на штахановского 23Г
С 20.01.2023г. автомобилем не пользовался - соответственно он стоял три дня и за три дня совершенно НОВЫЙ АКБ разрядился, что естественно говорит о гарантийном случае и о заводском браке - в магазин АКБ был предоставлен разряженным - ЕСТЕСТВЕННО !!! - он же разрядился !!!
Довожу до вашего сведения что мой автомобиль прошел полную диагностику систем энерго снабжения, цепей электро потреблений а также всех элементов генератора и сопутствующих систем - на поиск возможных источников причины разряда АКБ - что не было выявлено и подтверждено соответствующими актами, автомобиль (KIA SORENTO на котором установлен данный АКБ ) - находится в отличном техническом состоянии .
АКБ эксплуатировался в соответствии с гарантийными условиями - зарядка происходила при работе автомобиля, потери при стоянке не обнаружены, механические воздействия отсутствуют - что в данной ситуации естественно свидетельствует о бракованном АКБ и о гарантийном случае .
Если данная ситуация не разрешится вынужден буду выполнить независимую экспертизу АКБ - и далее собрав все понесенные мною денежные расходы ( в том числе и электро диагностика авто ) и если понадобится расходы на привлеченного юриста - и обратится в судебные органы с целью полной компенсации всех понесенных мною расходов !!!
Так что имейте ввиду - когда приобретал обнаружил что дата производства май 2022 года - это много на мой вопрос продавец очень долго убеждал что это не имеет значения - НО скорее всего это тоже важный фактор !
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |