Отзыв: Сериал "Между нами глубокое море" (2023) - Русско-турецкая сказка для взрослых девчонок и мальчишек

Достоинства: сюжет, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Алексей Комашко, юмор, смешение культур
Недостатки: мало реалистичности
Буквально вчера на телеканале Россия стартовал довольно необычный сериал про русско-турецкую семью. Не могу сказать, что мне близки турецкие сериалы, так как они очень длинные и не всегда есть время их смотреть. Я пыталась как-то посмотреть один такой сериал, но дальше двух серий не осилила. Поэтому нет к ним большого интереса, но так как данный сериал насколько я поняла русско-турецкий, то ради отдыха решила посмотреть. К тому же наши страны давно уже очень близки в плане отдыха.

К тому же мне очень импонирует актриса Светлана Смирнова-Марцинкевич – это удивительно, но почему-то у нас не очень красивые актрисы играют очень хорошо. Вторую главную роль сыграл Алексей Комашко, совсем недавно смотрела с ним «Тайны следствия», поэтому немного комично было наблюдать его в этой роли. Но с другой стороны, когда актер играет столь разных персонажей – это вдвойне интересно. Вывод один – актер тоже неплохой. В сериале хоть и описаны довольно трагичные события, но есть место и для юмора. Пару раз при просмотре мы очень сильно смеялись, если посмотрите - поймете почему. Особенно когда турецкая семья ела оливье.
Без неприятных персонажей тоже не обошлось, очень неприятна мне была официальная жена главного героя. Актриса вроде красивая, но играет отвратно или просто ужасно. Ей до Смирновой-Марцинкевич очень далеко, если посмотрите с ней сериал «Другие», то поймете почему. Очень сильная актриса, думаю у нее большое будущее. Весь сериал держится на ней одной и Комашко.
Данный сериал очень интересен не своей любовной линией, а смешением русской и турецкой культур. Думаю, что что-то про именно турецкую культуру вполне правдоподобно показано. Очень понравились актеры, играющие турецкую сторону, некоторые из них очень смешные и комичные.
В качестве общего вывода могу поставить только отлично, хоть сама любовная линия сказочна и практически не реальна. Но как смешение культур сериал очень интересен. Однозначно – будем досматривать. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!
Общее впечатление Русско-турецкая сказка для взрослых девчонок и мальчишек

Алена Кольт
Я тоже сейчас это смотрю.Из- за Комашко.
Atlantida35
Красивый дядя и Света хорошо играет;)