Отзыв: Гель от прыщей от Oriflame Pure skin Spot SOS gel - Удобный тюбик красивого цвета. Приятный аромат у геля.

Достоинства: Начинает убирать прыщи с первого же применения.
В этом отзыве я буду писать о геле против прыщей для точечного применения Pure Skin.
Компания Oriflame довольно часто вводит новшества в свою продукцию, поэтому время от времени меняются точные названия и цвета продукции.
Я выше указала точное название продукта Oriflame, о котором хочу сейчас написать свой отзыв.

Гель от прыщей от Oriflame Pure skin Spot SOS gel фото

Гель против прыщей я приобретала для молодой девушки своей внучки по цене 215 рублей. Это цена для зарегистрированных пользователей.

Согласитесь, довольно хорошая демократическая цена, особенно для девушки студентки. Компания Oriflame всегда заботится о своих покупателях.
Гель находится в пластиковом тюбике красивого персикового цвета. А сам тюбик находится в красивой картонной коробочке такого же персикового цвета.
Как только компания меняет составляющие и название продукта, то меняется и цвет самого продукта. До этого тюбики и коробочка были голубого цвета, синего и других цветов.
Кончик тюбика имеет заостренную, удлинённую форму, для того чтобы удобно было точечно наносить гель на прыщики.

Гель от прыщей от Oriflame Pure skin Spot SOS gel фото

Гель против прыщей для точечного применения по своей структуре гелеобразный имеет среднююю степень по густоте консистенции. Гель прозрачный. Имеет приятный парфюмированный аромат. Так как гель средний по густоте, то он не растекается, когда его наносишь на лицо. Можно больше ничем не пользоваться.
Способ применения геля против прыщей такой: наносишь аккуратно на каждый прыщик точечно гель, и оставляешь для реакции и работы с прыщиками. Гель сам выполняет работу, быстро высыхает, и не создаёт никаких дискомфортных ситуаций, быстро подсушивает кожу в месте, где прыщики. Гель делает кожу гладкой, бархатистой, устраняет раздражение, покраснение кожи. Останавливает развитие других прыщей и предотвращает развитие уже появившихся угрей и прыщей.
Свои свойства и действия гель проявляет буквально с первого же применения. Прыщики начинают подсыхать и исчезать. Человеку остаётся только тихо радоваться такому эффекту.
Ниже привожу фотографии молодой девушки до и после. Сами можете убедиться в удивительном в качественном эффекте геля от прыщей.

ДО

ПОСЛЕ

Гель от прыщей от Oriflame Pure skin Spot SOS gel фото

Рекомендую всем, кто страдает на прыщики это средство, особенно молодым людям.
Гель против прыщей для точечного применения Pure Skin разработан специально для подростков и молодых людей.
Гель против прыщей не вызывает никаких аллергических реакций даже у самых чувствительных людей самой чувствительной кожей, даже у алергиков.
Если кого-то заинтересует это средство, обращайтесь в личку я дам вам ссылку на свой Екаталог в компании Oriflame.
Желаю всем прекрасно выглядеть! Мечтайте и пусть ваши мечты сбываются!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удобный тюбик красивого цвета. Приятный аромат у геля.