Отзыв: Смартфон Explay Fresh - Понравился
Достоинства: Фотокамера, дисплей, динамик, быстый.
Недостатки: Задняя панель матовая и гладкая, которая легко пачкается.
Смартфон без компромисов.
Никакого ощущения того, что он бюджетный.
Вся анимация работает отлично.
Игры не глючат. Акселерометр хорош.
Аккумулятора хватает на 3 часа интернет сёрфинга.
Заряд батареи отображается правдиво.
Дисплей, правильно отображающий цвета и достаточно яркий с большими углами обзора. Даже очень мелкий текст с чёткими буквами.
Фотокамера с автофокусом и вспышкой отличная. Снимает панорамы и делает до 40 снимков в один момент. Все 8 Мпикс чётко отображаются.
Модули связи Wi-fi, GPS, 3G работают без нареканий. Но нет встроенного компаса.
Динамик громкий, но звук не идеальный (хуже чем на iPhone 5s). Недостаток: минимальная громкость слишком велика, приходится закрывать динамик пальцем для уменьшения громкости.
Можно быстро вставлять и вынимать T-flesh карту.
2 SIM.
Глюк: после перезагрузке иногда удаляются иконки с рабочего стола тех приложений, которые установлены на карте памяти. Пару раз сам перезагружался при подключении к ПК.
При включении вас приветствует просто шикарно красочная анимация с названием модели.
Android 4.4.2
Сенсор не такой чувствительный как некоторым хотелось, но я этого очень долго не замечал пока не попробовал печатать краешком подушечки пальца (так легче поподать на клавиши здоровыми мужскими пальцами)
Кнопки работают отлично.
Смартфоном пользовался .
Никакого ощущения того, что он бюджетный.
Вся анимация работает отлично.
Игры не глючат. Акселерометр хорош.
Аккумулятора хватает на 3 часа интернет сёрфинга.
Заряд батареи отображается правдиво.
Модули связи Wi-fi, GPS, 3G работают без нареканий. Но нет встроенного компаса.
Можно быстро вставлять и вынимать T-flesh карту.
2 SIM.
Android 4.4.2