Отзыв: Крем для лица Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение" - Цена и качество
Достоинства: Цена и качество Приятный запах Увлажнение кожи Не оставляет жирных следов на лице
Недостатки: Не нашла
Это лучшие крема для лица, пользуюсь ими больше 4-х лет.
Данные крема являются лучшей альтернативой.
Я не выходу из дома без крема на лице, для меня это невозможно) Пользовалась разными марками кремов, в том числе дорогими, например, Обаджи, но они мне не подошли.
Черный жемчуг - мой спасатель. Я часто из-за работы летаю в командировке, а после самолетов вся кожа ужасно сушится, так вот это крем идеально увлажняет вашу кожу лица. Я закупаю на маркетплейсах сразу несколько штук.
Более того, я хожу к косметологу. Как правило, они советуют более дорогие линейки, однако мой косметолог не против использования данного крема, она говорит мол, если вам подходит - то не меняйте и продолжайте им пользоваться. В зимний период времени, я использую ночной крем из данной линейки, так как увлажняет сильнее, а летом - дневной крем, у него гелевая текстура, кожа лица не жирнеет, а наоборот, выглядит очень ухоженно.
Данный крем не оставляет никаких следов на коже, быстро впитывается, у него приятный запах) рекомендую однозначно!
Более того, это идеальная основа под макияж) так что девочки, попробуйте - не пожалеете!)
Данные крема являются лучшей альтернативой.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Цена и качество |