Отзыв: Рулет "Черемушки" Сдобная Особа - И выглядит шикарно и на вкус замечательный!
Достоинства: Упаковка, внешний вид рулета. Вкусный, свежий, мягкий. Много начинки.
Недостатки: Не придиралась
На продукцию торговой марки "Сдобная особа" обратила внимание в отзывах друзей. Такие яркие, красивые упаковки, такая аппетитная изображена на них выпечка, что невольно запомнила. Очень захотелось попробовать.
Сначала я купила штрудель Сдобная особа "Австрийский" с вишней и ванилью. Очень вкусный, воздушный, а какой же он красивый!
Сегодня расскажу про рулет "Сдобная особа".
Судя по информации на упаковке, выпускается он трёх видов - с маковой, с лимонной и с шоколадной начинкой.
Рулет я заказывала в январе. Срок, на тот момент, был, можно сказать, "только из печки". Свежайший!
Изготовитель АО КБК Черёмушки.
Для удобства хранения продумана "застёжка" - есть удлинённый язычок и прорезь для него.
Рулет находится в картонном лотке и упакован в прозрачный целлофан.
На мой взгляд, ничуть не хуже, чем на упаковке.
Он не сухой, чуть сладковатый. Просто идеальная выпечка к чашечке чая или кофе.
К покупке рекомендую, мне нравится.
Сегодня расскажу про рулет "Сдобная особа".
Изготовитель АО КБК Черёмушки.
Рулет находится в картонном лотке и упакован в прозрачный целлофан.
На мой взгляд, ничуть не хуже, чем на упаковке.
Он не сухой, чуть сладковатый. Просто идеальная выпечка к чашечке чая или кофе.
К покупке рекомендую, мне нравится.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |