Отзыв: Масло-бальзам для ресниц и бровей Luxvisage - Не ожидала что будет результат

Достоинства: Быстрый видимый эффект хорошая цена никаких аллергических риакций
Недостатки: не нравится щёточка,но я такие не люблю.Всегда силиконовыми пользуюсь
Как-то раз попала к горе мастеру по наращиванию ресниц, та обрезала мне ресницы, потому что они выбивались из наращенных... Да и такие мастера бывают(До этого я никогда не наращивала ресницы, и думала всё идет по плану, так и надо. Но когда искусственные реснички выпали, мои оказались короче и разной длины... И собственно я начала искать спасение на озоне.

Масло-бальзам для ресниц и бровей Luxvisage фото

Первый раз увидела масло для ресниц и бровей. Пользовалась на ночь, на протяжения месяца. Никого дискомфорта не доставляет, в глаза если даже попадет, достаточно вытереть. И мои ресницы восстановились и подросли. Честно сказать я не особо верила в то что поможет. У этого масла, такая щёточка не самая удобная(тип как ершик)) и поэтому содержимое тюбика трудно достать в нужном количестве. Мне кажется если бы там была пластмассовая щёточка было бы удобней. Само масло не пахнет особо, текстура не жирная. Теперь я по настроению пользуюсь, но куплю как закончится. Вам тоже советую
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не ожидала что будет результат