Отзыв: Зубная паста Dabur Herb'l Basil - Зубная паста из самих Арабских Эмиратов
Достоинства: Зубы чистит, дыхание освежает, приятный вкус и запах, удобный тюбик
Недостатки: Цена, на десна никак не влияет
Доброго времени. Сегодня тема у меня относящаяся к личной гигиене, или гигиене полости рта, в общем речь пойдет о зубной пасты, но не совсем привычной, а с базиликом, но как пройти мимо такого "оригинала", особенно по акции, вот и я не смогла. Итак разрешите представить вашему вниманию отзыв на тему: Зубная паста Dabur Herb'l Basil, которая приехала к нам из самих Арабских Эмиратов.
Хотя в целом впечатления не плохие, паста нормальная, но признаться честно, попадались варианты и получше, по крайней мере в той же ценовой категории. Ну, а вот если рассматривать варианты подешевле, то по качеству схожих вариантов много, к примеру вот, как этот по ссылке, который я уже покупала раз пять и довольна, но цена там в несколько раз ниже.
Ну, и к выводам. К использованию конечно Зубная паста Dabur Herb'l вариант Basil годится, качество нормальное, но есть варианты такого же качества, но заметно дешевле, а из той же ценовой категории вчэстречала и получше. Но, попробовать конечно эту зубную пасту можно, она не плохая, и для эксплуатации годится, возможно ещё и мне она просто не очень подошла, всё же все люди разные, и кому-то этот продукт действительно подойдёт идеально.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |