Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max - Отлично
Достоинства: Камера ,заряд,звук,качество экрана ,вид
Недостатки: Вес
Продукцией Apple пользуюсь давно, первый айфон появился у меня в 15 лет, больше я никогда не пользовалась смартфонами других производителей)
На момент покупки у меня был iPhone 11, мне хотелось что-то получше, поновей. Выбор пал на 13 pro max золотого цвета.
У него очень много достоинств : качество экрана, отличная камера.
Хочу отметить, что данная модель очень хорошо держит заряд. Что очень важно для меня.
И у него очень отпадный звук. Он громче, чем колонка Алиса
Да, конечно, как ранее в комплекте нет адаптера, но это к минусам телефона совсем нельзя отнести, а вот к комплектации да.
К минусам можно отнести его вес, по сравнению с 11 он тяжеловат, но это совсем не критично.
В общем, я в восторге от своей покупки, буду и дальше пользоваться продукцией Apple)
У него очень много достоинств : качество экрана, отличная камера.
И у него очень отпадный звук. Он громче, чем колонка Алиса
Год выпуска/покупки | 2022 |