Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Air Wick - Издает звуки ,похожие на скрипучее мяукание

Достоинства: для такой цены, их нет
Недостатки: Звук скрипучей кошки, сильный запах, химия , не для дома
Здравствуйте друзья! Недавно приобрела вот такой автоматический освежитель воздуха. Цена около 700 рублей.

Автоматический освежитель воздуха Air Wick

Даже не знаю для чего, любопытство, захотелось попробовать. А потом, красивая картинка розовых цветов привлекла. Саккура... Когда-то давно, в Приморском крае, видела как цветет саккура и это действительно завораживает, очень красиво... Это меня и подкупило... вот и повелась на картинку.

Упаковка у ароматизатора супер- яркая, но я её выкинула, не успела сфотографировать.

Автоматический освежитель воздуха Air Wick

Перейду сразу к делу. Батарейки отсутствовали. Покупала отдельно.

Автоматический освежитель воздуха Air Wick

Аромат у освежителя, мягко говоря, слишком навязчивый. Не резкий, не грубый, но его слишком много.
Но главное - это странный звук - скрипучее мяукание старой кошки, похожее, как из фильмов- ужасов.
Пришла с работы, думаю что у меня там с кошкой, что она издает ТАКИЕ звуки??? Но кошечка была бодрой и весёлой, всё это было странно. Из-за сильного запаха ароматизатор пришлось переставить из зала в туалет. И когда скрипучее мяукание стало раздаваться из туалета, до меня дошло..., что это не кошка.
Второй раз саккуру не куплю.
Для большой площади рекомендую, но не в спальне точно.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Издает звуки ,похожие на скрипучее мяукание

Vol-K
механизм смазать надо)
nm-2007
Точно, машинным маслом )))
Хулиганка3
Жуткий звук кряхтения или будто кто-то издает последний вздох , от которого можно и посидеть , и напрудить в штаны - это из-за того, что балон автоматически вбирает часть вещества)) , так было задумано)
Хулиганка3
не надо, с механизмом все в порядке, это часть задумки .и звук - чтоб не расслаблялись))
ДианаСмолина
Удобный вариант, но звук может раздражать)
Просто Коша
А если кошки нет, то совсем страсть!!! :-))
Хулиганка3
звуки как последний истошный вздох)