Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 5" (2022) - Новое дыхание Ивана Царевича
Достоинства: Сценарий, сюжет, анимация
Недостатки: Юмор проседает
Пошл на этот мультфильм в кинотеатр, решил посмотреть новый фильм франшизы. Хорошего от мультфильма ожидал мало, так как последние части честно говоря были слабоваты.
Удивила концепция с завязкой. Это дерево, которое показывает прошлое. Оказывается на Родине у Ивана тоже есть интересные вещи как туда не знаю куда. Мультфильм повествует о том, как Василиса заново влюбляется в Ивана, а он совершает ошибки и мало, что у него выходит. В итоге с волком они придумывают план, но снова какой-то абстрактный. Встреча с богом нижнего мира меня шокировала, такого я ожидал от чего угодно, но не от Ивана Царевича, мультфильм хороший, приятно удивляет, мне кажется это новым дыханием франшизы, которая возможно станет лучше и закончится логично, а не как богатыри из которых высасывают последние соки. В отличие от прошлых частей эту захотелось пересмотреть, я считаю это достойный мультфильм российской индустрии.
Общее впечатление | Новое дыхание Ивана Царевича |