Отзыв: Книга "Жизнь без ограничений" - Джо Витале - Чудеса существуют
Достоинства: Описанный в книге метод правда работает
Недостатки: Их нет
В попытках улучшить жизнь, решить множество проблем, перечитала много литературы. Но, как говорится, всему своё время. На просторах интернета услышала о методе Хоонопонопоно и книге Джо Витале. Прочитала сначала в электронном виде, но захотелось иметь в печатном варианте, так как приятнее держать "живую" книгу в руках.
Заказала на сайте "Озон". Это был мой первый экземпляр, так как потом покупала еще два (давала почитать, книги не вернулись). Решила, что оставлю этим людям книги в подарок, наверное им нужнее, назад не требовала, купила себе замену.
Метод начала использовать сразу же после первого прочтения и с изумлением заметила, что ЭТО работает!
Со мной случались всякие разные неурядицы, но за каких-то несколько минут, после произнесения (про себя) простых, но "волшебных" фраз, вдруг всё разрешалось таким образом, что я даже сама не могла представить именно такого исхода, и даже лучше, чем я могла предположить.
Думаю, нет смысла передавать содержание книги, прочитайте сами! Интригует уже с первых глав!
От себя добавлю, что теперь ПОСТОЯННО использую эти фразы, когда чувствую, что назревает или уже происходит конфликт, или происходят какие-то непонятные вещи, чтобы получить для себя ответ.
Есть проблемы, "очищаться" от которых надо длительное время. Стараюсь отвыкнуть от всякого рода осуждений других людей, поняла, что они даны мне в помощь, чтобы очистить негативные программы во мне. И, знаете, было не очень приятно осознавать, что мой бывший муж - моё зеркало)), и прорабатывать проблему мужчин и денег надо особенно тщательно мне.
Обязательно рекомендую к прочтению всем! Думаю, что не пожалеете потраченного времени.
Общее впечатление | Чудеса существуют |