Отзыв: Сериал "Содержанки. Перезагрузка" (2023) - START снял спин-офф "Содержанок" в Северной столице
Достоинства: Игра актёров, музыка, операторская работа
Недостатки: Местами скучновато, не динамичный
Начну с того, что предыдущие три сезона сериала "Содержанки" я не смотрела, поэтому на четвёртый сезон больших надежд не возлагала.
Сериал "Содержанки. Перезагрузка" (4 сезон)- проект онлайн-кинотеатра START.
В начале первой серии покажут коллаж кадров из предыдущего сезона.
Сюжет:
Герои собрались на роскошной "Белой вечеринке". Популярная певица Карина стала женой Хамида. Катя (жена Паши) вращается в политических кругах.
Актёры сыграли вполне правдоподобно.
Роль Карины исполнила Сабина Ахмедова.
Дженгиз Джошкун вжился в роль властного Хамида. Его герой - крупный предприниматель восточных кровей.
Дарья Мороз в роли Лены смотрелась органично.
Роль Кати досталась Александре Ревенко. Её героиня ведет себя как избалованный ребенок.
Аркадия выразительно сыграл Никита Ефремов.
Цитаты персонажей:
"Лучше в партии, чем в парандже"
"Я - последняя надежда отечественного кинематографа"
"Не работаю с подонками"
В четвёртом сезоне анонсировано 8 серий.
Наш интернет провайдер опубликовал одну серию. Новая серия будет выходить раз в неделю. Хронометраж серии: 52 минуты.
Операторская работа шикарная. Оператор эпично показал архитектурные объекты Санкт-Петербурга.
Композиция "Drunk Groove" в лирической интерпретации и песня "Ты не верь слезам" в восточном стиле прозвучала в тему.
Что зрители увидят?
Золотые вилки в солнечных лучах, белое здание укутанное пушистыми зелёными деревьями, танец в бежевой одежде.
Жанр: триллер, драма.
Сериал "Содержанки. Перезагрузка" (2023) рекомендую к просмотру любителям жанра.
Сериал "Содержанки. Перезагрузка" (4 сезон)- проект онлайн-кинотеатра START.
В начале первой серии покажут коллаж кадров из предыдущего сезона.
Сюжет:
Актёры сыграли вполне правдоподобно.
Роль Карины исполнила Сабина Ахмедова.
Дарья Мороз в роли Лены смотрелась органично.
Аркадия выразительно сыграл Никита Ефремов.
Цитаты персонажей:
"Лучше в партии, чем в парандже"
"Я - последняя надежда отечественного кинематографа"
"Не работаю с подонками"
В четвёртом сезоне анонсировано 8 серий.
Что зрители увидят?
Жанр: триллер, драма.