Отзывы17
Отзыв: Книга "Хватит быть славным парнем" - Роберт Гловер - Её стоит прочитать каждому мужчине
Достоинства: Полезные советы, хорошие цитаты
Недостатки: Иногда идеи повторяются
"Как стать мужчиной ?" - меня часто интересовал этот вопрос, поэтому я много прочитал литературы, отвечающей на данный вопрос. Мне казалось, что "Хватит быть славным парнем" - это ещё одна ничем не примечательная книга с ярким и вызывающим названием. Я ошибался.
Роберт Гловер - автор "Хватит быть славным парнем" - проделал большую работу, чтобы написать данную книгу. В ней он ясно и коротко изложил свои идеи и советы. Я не буду сильно углубляться в содержание, потому что эту книгу СТОИТ прочитать самому. Даже если вы считаете, что из неё ничего нового и интересного получить не получится, она вас всё равно сможет удивить.
Славные парни - это мужчины, приученные искать одобрения у других. Они считают, что если они будут хорошими, щедрыми и заботливыми, то станут счастливыми, любимыми и довольными жизнью
Роберт Гловер открывает глаза на то, что "славные парни" - это не личности, а целый синдром. Автор плавно и понятно переходит от одних советов к другим, помогая читателю осознать прочитанное.
Также стоит выделить "Упражнения", которые есть в книге. Целью автора было желание помочь людям избавиться от синдрома "славного парня", поэтому выполнение этих самых упражнений это путь к положительным изменениям.
Эта книга подойдет не только мужчинам, но и женщинам, которые считают, что их возлюбленный - "славный парень".
По моему мнению, "Хватит быть славным парнем" - прекрасная книга для тех мужчин, которые хотят изменений в своей жизни, но она будет полезна для каждого.
Время использования | 5 часов |
Общее впечатление | Её стоит прочитать каждому мужчине |