Отзыв: Конфеты Слад&Ко "Метелица-сказочница" - Вкусные, прям тают на языке.

Достоинства: Молочная, нежный вкус.
Недостатки: Нету.
Здравствуйте, все мы помним Конфеты Слад&Ко "Метелица-сказочница", их и щас любят многие, я иногда ими увлекаюсь. Покупаю их не часто, что бы вспомнить вкус детства. фирма Сладко давно зарекомендовала себя на полках магазинов.

Конфеты Метелица сказочница

Конфеты очень нежные и тают во рту, приятные на вкус, вот только они отличаются какие были раньше, кто помнит вкус детства они поймут. Конечно всё меняться, вот и конфеты уже чуток не те на вкус.
На конфете очень красивая лисичка, в снежной вьюге, обертка мне нравиться.

А вот и сама обертка конфетки. Как мы видим Слад&Ко зарекомендовал себя, в самом верху мы видим награды. Радует еще конфета ГОСТ, значит конфета "метелица - сказочница" соблюдена по правилам, там нету лишнего в составе, всего в меру и вреда и пользы.)))
сморим состав: молочные продук-ты, сое-вый белок, кешью.
Может содержать следы: фундука, минда-ля, арахиса, глюте-на, яичных проду-ктов, диоксида серы.

Конфеты Метелица сказочница

Печально, видеть в составе фундуки, арахисы и не чувствовать и не видеть этого там вообще.

Конфеты Метелица сказочница

Разрезала её пополам, молочная начинка.

Вот она вдоль разрезана.

Конфеты Метелица сказочница

Точно могу сказать, что конфета нормальная, на первом месте в составе не стоят вредные продукты. Конфета вкусная, можно иногда покупать для разнообразия.
Всем девушкам интересно узнать сколько калорий в 1 конфете, сейчас я вам это расскажу. 1 конфета = 336 кДж 80 ккал, белков 1,05 г, углеводов 1,05 г, жиров 4,6 г. Это получается 52% жира, 43 углеводов и 5% белков. Вот такая у нас конфетка, мало калорийная метелица.
Кому понравятся конфеты? Любителям начинки-пролине, молочные и покрыты шоколадной глазурью.
Всем приятного чай пития с конфетками.
Время использования 20 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусные, прям тают на языке.

djuz
как вкусно ммм))
ага:)
serhio-serhio
Все-таки лучше шоколад...
Даша10401
Не сомневаюсь с вами, шоколад долго не лежит без дела у меня =)
Elena Portnaya
Вкусные
это точно.
docentt
жаль,что тут пробовать нельзя =(
Даша10401
ага, так бы угостила вас, по пили чаёк вместе ^_^
Лиловая дымка
Очень сладкие! Но вкусные))
Даша10401
Полностью согласна с вами:)
lilimi
Я тоже покупала такие конфеты ,вкусные и дешевые .