Отзыв: Итальянский ресторан IL ПАТИО (Россия, Екатеринбург) - Доставка через "Китай"

Достоинства: Привезли
Недостатки: Ооооочень долго везли
Заказ был оформлен и оплачен 20.02.2023. При выборе возникали вопросы, но задать их было некому, так как на сайте указан только телефон службы доставки. Время доставки было указано с 14:30 до 15:00. Звонок от менеджера доставки об отсутствии одной позиции (сырной пиццетты) из 3-х поступил около 13:40. Было предложено заменить отсутствующую позицию другой на выбор из 3-х вариантов, которые нас не устраивали (у одной пиццы был меньше размер, вторая присутствовала в заказе и так, а в у третьей – ингредиенты были идентичны 2-м заказанным пиццам). Пытались договориться с менеджером о замене сырной пиццетты сырной пиццей, но из-за разницы в цене в размере 64 рублей менеджер нам отказал, так как заменить можно только на пиццу аналогичной стоимости, выбрать дороже и доплатить нельзя. В итоге пришлось согласиться на третий вариант замены (пицца вышла дешевле на 10 рублей, разницу обещали вернуть, но так и не вернули). В 15:10 заказ ещё не был передан курьеру, что было видно на карте Яндекс. Доставки. Пришлось звонить в службу доставки. Только после разговора с оператором заказ активировался, но далее из пункта А (перекресток Малышева-8 Марта) в пункт Б (перекресток Малышева-Белинского) доставщик ехал через Китай! В итоге, заказ был доставлен в 15:58, без термосумки (пиццы были чуть тёплые!!!). Сомневаемся, что ещё раз кто-то из членов коллектива захочет заказывать в Иль патио что-нибудь!

P.S. Советуем всем, кто хочет перессорить голодный рабочий коллектив, собравшийся пообедать, а получивший холодный обед лишь на ужин!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Доставка через "Китай"