Отзыв: Мочегонное средство "Гипотиазид" - Хорошо помогает при гипертонии и отеках!
Достоинства: эффективность, приемлемая цена, удобство приема
Недостатки: не увидела
Поскольку я страдаю гипертонией, в комплекс моего лечения на ряду с другими препаратами для снижения кровяного давления, входит и препарат Гипотиазид.
Этот препарат мне нравится. По сравнению с другими мочегонными средствами, Гипотиазид выводит жидкость из организма очень бережно, только тогда, когда она на самом деле лишняя. При этом диастолическое давление (нижнее значение давления) у меня хорошо приближается к норме.
Препарат можно принимать как каждый день, так и раз в три дня желательно утром один раз. Это очень удобно! Упаковки хватает на месяц, а то и больше.
В виду того, что при приеме Гипотиазида с мочой выводятся и полезные вещества, которые помогают работе сердца, необходимо в этот период принимать препарат, о котором я писала в своем отзыве, для поддержания правильной работы сердца.
Гипотиазид можно так же применять при отеках разного происхождения. Одна особенность препарата в том, что если Ваше давление нормальное, то препарат его не снизит, а оставит прежним.
Гипотиазид- умный препарат и не нанесет вреда нашему артериальному давлению.
Гипотиазид- умный препарат и не нанесет вреда нашему артериальному давлению.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |