Отзыв: Сериал "Потерянная комната" (2006) - Превосходный мини сериал
Достоинства: Оригинальная идея. Динамичный сюжет. Смотрится на однои дыхании.
Недостатки: Скомкали концовку
Сериал "Пропавшая комната" - именно пропавшая(Lost Room), а не потерянная, я считаю одним из лучших мини сериалов. Очень люблю качественные зарубежные проекты - и этот относится к их числу.
Действие фильма происходит в США в наши дни. Главный герой - обычный полицейский, в руки которого попадает необычный предмет - ключ. Ключ не простой, он может открыть любую дверь. А самое главное, что за этим ключом охотится множество людей. И человек, у которого он в руках, всегда в опасности! Герой узнаёт, что это не единственный странный предмет. И каждый из таких предметов, по своему, уникален и опасен.
Сериал смотрится на одном дыхании от начала и до конца. Я посмотрел его за 1 день. В фильме сочетается несколько жанров. Тут и фантастика, и мистика, и приключения с элементами боевика.
Основное, что цепляет, это оригинальная интересная идея, динамично развивающийся сюжет, качественные спецэффекты.
К минусам я бы отнёс немного скомканную концовку. Ожидал более развёрнутого финала.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Превосходный мини сериал |