Отзыв: Сериал "Здравствуй, будущее!" (2023) - Красивый футуристический мир, но сериал скучный.
Достоинства: Идея неплохая, необычная, антураж.
Недостатки: Не очень интересно.
Давно люди смотрят на Луну и часто задумываются, для чего Луна, что бы было, если бы не было нашего спутника рядом, а живёт ли там кто-то, а если никто, так может людьми её и заселить?... В каком-то будущем... Ну или сделать такой себе лунный курорт, где можно действительно отдохнуть. От работы, семьи, жены, тёщи...
17 февраля 2023 года вышел интересный и необычный американский сериал от Apple "Hello Tomorrow!".
Режиссёрами стали Джонатан Энтвистл и Райан МакФол.
Прочитав аннотацию можно подумать, что это действительно будет интересный сериал из 10 серий минут по 30-32.
Жанры вполне интересные: фантастика, драма и комедия.
Я так в самом начале и думал, что, мол, в первой серии раскачают интересную историю или необычную идею, а со второй серии уже покажут саму идею.
Первое, на что обращаешь внимание, это антураж. Но тут как бы не совсем обычный.
Если в сериале Ванда/Вижн тоже показывали 60-е прошлого столетия, то тут прошлое выглядит совместно с будущим.
То есть перед зрителем раскрывается уникальный футуристический мир, события в котором происходят вроде бы ещё в 50е или 60е годы прошлого столетия, но и в этом времени есть всё, о чём можно мечтать даже в наше время.
То есть, красивейшие авто, имеется ввиду ретро, летают "на воздушной подушке", вместо водителя компьютер, роботы заменяют много чего и много кого, есть компьютер, но имеет монитор прошлого века и с современными возможностями.
Кроме того, атмосфера и окружающая обстановка вроде бы из прошлого, но само оформление намекает, что это будущее, так сказать футуродизайн с отголосками прошлого.
Практически каждый электронный прибор имеет вид прошлого, но с возможностями будущего.
Джек Биллингс (Билли Крудап) - коммерсант, который рассказывает или уговаривает жителей Земли побыть или пожить в новом уникальном месте, где будет намного лучше, чем здесь - на Луне.
Технология намного шагнула вперёд и теперь можно летать на Луну гораздо легче, ну, почти как на самолёте в другую точку мира.
Но и там есть определённые очереди или что-то в этом роде, поэтому сегодня захотеть, а завтра уже лететь пока что не получится.
Тем не менее возможность такая есть.
Мне казалось, что Джек в первой серии насобирает команду желающих пожить по-другому и во второй серии уже нам покажут лунный мир и как там люди всё оформили, чтобы жить было намного комфортнее и интереснее.
Но нет, далее была в основном драма и просто разговоры, поэтому у меня сложилось мнение, что вроде бы заманили зрителей электронными "игрушками" из будущего под видом бытовых приборов из прошлого, но потом было что-то скучное, неинтересное и я часто пытался понять о чём же сериал и в чём тут идея.
Может это такая афера, собрать людей, а потом просто кинуть...
Но вроде бы есть транспорт, доставляющий людей на Луну, просто его на всех не хватает, ведь нужно время долететь туда и обратно.
Но я пытался увидеть тут что-то интересное или смешное, но 3 серии, вышедшие на данное время, мне показались малоинтересными.
Скорее всего я не буду ждать последнюю десятую серию, которая выйдет где-то 8 апреля 2023.
Мне сериал не понравился, но возможно я просто не люблю скучные драматические сюжеты.
3 балла.
Режиссёрами стали Джонатан Энтвистл и Райан МакФол.
Жанры вполне интересные: фантастика, драма и комедия.
Тем не менее возможность такая есть.
Может это такая афера, собрать людей, а потом просто кинуть...
3 балла.
Общее впечатление | Красивый футуристический мир, но сериал скучный. |