Отзыв: Гарнитура A4Tech HS-60 - Неплохие бюджетные наушники

Достоинства: Хорошая цена, удобные.
Недостатки: 2 разъема 3.5мм, поменял бы на USB
После недолгого использования наушников Defender Scrapper 500 (отзыв https://otzovik.com/review_13824456.html) купил еще одни Defender'ы, которые сразу же тоже вернул, но отзыв уже не писал. После этого с компанией Defender уже не стал связываться.
В общем немного о проводной гарнитуре A4Tech HS-60. Покупал для игр и вебинаров по учебе. Каких то особых функций не искал.

Что понравилось:
1) Нормальный звук. Не кряхтит, вполне громкий. Возможно меломаны со мной не согласятся, но для меня нормально.
2) Наушники держатся на металлическом ободке, с подкладкой под голову из эко-кожи или какого-то схожего материала. В нем как мне показалось проходят провода от одного уха к другому. Как и у всех наушников есть регулировка под размер головы.

Гарнитура A4Tech HS-60 фото

3) В комплекте 2 пары амбушюр. Одни обтянуты чем-то типа очень мягкого кожзама, вторые искусственным мехом. При использовании амбушюр с кожзамом где-то через пару часов уши начинают уставать. А вот меховые божественные, очень удобные. Замена проводится за минуту, все просто.

Гарнитура A4Tech HS-60 фото

4) Микрофон можно "крутить", чтобы не мешал, изгибать под себя. Работает хорошо, меня слышно без лишних шумов.
5) Провод около 1.5-2 метров, хватает, чтобы подключить как спереди системника, так и сзади.
6) Звук и включение/выключение микрофона регулируется на проводе.

Что не понравилось:
1) Подключение к компьютеру с помощью двух штекеров 3.5мм. В следующий раз возьму лучше с USB. Потому как то ли штекеры косячные, то ли у меня на компе разъемы для них, потому что когда не использую микрофон, при шевелении штекера в разъеме, он шумит. Грешу на разъемы, т. к. в отзывах не видел косяков со штекерами. Отключаю микрофон, когда не нужен, чтобы не было шумов лишних.

В эксплуатации 5 месяцев, пользуюсь не каждый день, где-то пару раз в неделю, бывает реже.
К покупке рекомендую.
Время использования 5 мес