Отзыв: Электронный термометр с гибким наконечником A&D DT-623 - Хороший прибор для безопасного и безболезненного измерения температуры

Достоинства: Цена, гибкий наконечник, влагозащита, скорость измерения, кейс для хранения
Недостатки: не нашла
Купила этот термометр специально для ребенка, так как пользоваться ртутным с малышкой не удобно, да и страшно.

Электронный термометр с гибким наконечником A&D DT-623 фото

Очень нравится гибкий наконечник, время измерения всего 10 секунд, после чего подается звуковой сигнал, достаточно большой дисплей.

Электронный термометр с гибким наконечником A&D DT-623 фото

Есть специальный пластиковый чехол для хранения.

Электронный термометр с гибким наконечником A&D DT-623 фото

Производитель утверждает, что измерение можно проводить в полости рта, прямой кишке и подмышечной впадине. Мы пользовались только в подмышечной впадине, никаких отклонений в измерениях нет. Есть память последнего измерения, что дает возможность сравнивать температуру через промежуток времени, особенно это нам помогло после прививки, когда температуру нужно было контролировать.
В характеристике так же указанно, что датчик термометра защищен от влаги. Топить в воде не пробовали.

Электронный термометр с гибким наконечником A&D DT-623 фото

Цена у нас в аптеке всего 250 руб. Мне нравится полностью.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший прибор для безопасного и безболезненного измерения температуры

YulyaKlass
У нас такой же термометр:)
zhahanutik
AND хорошая фирма)