Отзыв: Электронный термометр с гибким наконечником A&D DT-623 - Хороший прибор для безопасного и безболезненного измерения температуры
Достоинства: Цена, гибкий наконечник, влагозащита, скорость измерения, кейс для хранения
Недостатки: не нашла
Купила этот термометр специально для ребенка, так как пользоваться ртутным с малышкой не удобно, да и страшно.
Очень нравится гибкий наконечник, время измерения всего 10 секунд, после чего подается звуковой сигнал, достаточно большой дисплей.
Есть специальный пластиковый чехол для хранения.
Производитель утверждает, что измерение можно проводить в полости рта, прямой кишке и подмышечной впадине. Мы пользовались только в подмышечной впадине, никаких отклонений в измерениях нет. Есть память последнего измерения, что дает возможность сравнивать температуру через промежуток времени, особенно это нам помогло после прививки, когда температуру нужно было контролировать.
В характеристике так же указанно, что датчик термометра защищен от влаги. Топить в воде не пробовали.
Есть специальный пластиковый чехол для хранения.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший прибор для безопасного и безболезненного измерения температуры |