Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - Понравился мне даже в разы больше чем дневной. Нет, дневной не хуже, просто они разные.

Достоинства: Шикарно питает, быстро впитывается, ненавязчивая отдушка, Крутая стеклянная банка, замечательная консистенция, экономичный.
Недостатки: Возможно стоимость
Дневным лифтактивом я пользуюсь уже почти год. ночным же только месяц. Но если бы я раньше знала какой ночной крем классный - купила бы его гораздо раньше.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Данные крема расписаны как средства 35+, но использую я их на коже 26+. Точнее даже почти 27. Короче близко к тридцати да и кода моя учитывая курение и недосыпы иногда, а так же неиспользование спф требует более интенсивного ухода чем аналогичная некурящая с спф кожа.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

На деле этот крем сравнивать с дневным было бы нелогично. Он совершенно другой. Если дневной легкий, но питательный. То этот очень питательный и более густой. Тем не менее впитываются оба восхитительно и быстро. Просто как по мне именно этот крем дает питания больше.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Состав отличный. На самом деле он оправдывает свою стомость в три тысячи рублей. Да и учитывая что банки на полгода минимум хватит цена оправдана.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Банка у крема приятная, стеклянная, тяжеленькая. Они создают ощущение очень качественного продукта. Но у меня лично постоянно присутствует страз уронить банку на пол и разбить. А учитывая что мои крема стоят ванной где пол кафельный риск расколотить баночку в разы выше.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Когда я только открыла баночку у меня было стойкое ощущение что крем очень плотный, что он будет волочить если нанести его на кожу. Кожа будет липкой и жирной. Но нет.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Впитывается крем достаточно быстро. Он будет бы тает на коже. У него очень приятный аромат который не раздражает. Немного свежий, легкий, кремовый. Не душит ароматом и к не у очень быстро привыкаешь. Не конфликтует с другими средствами ухода в плане запаха.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Моя кожа до без высыпаний но с ужасными пятнами. Увы что бы убрать глубокие подкожные прыщ. Которые оставила мне марка пайо пришлось здорово иссушить кожу. Но кстати именно дневной лифтактив помогал ее питать что бы кожу не обсыпало.

Я пользовалась ночным кремом месяц, скажу честно часто пользовалась им и вместо дневного, потому что это эффект нравится мне даже больше.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Через месяц кожа увлажненная, напитанная? Будто бы сияет. Новых высыпаний за все время не появилось чему я безмерно рада. Разве что расквитаться бы теперь со следами на подбородке.
Этот крем как по мне больше на холодную погоду. Весна, осень, зима. Летом особенно в жару он может быть тяжеловат, там как раз настанет время дневного лифтактива. А пока воздух сушит отопление, а на улице просто стрессовый холод этот самый ночной крем самое оно.
Не скажу как крем ведет себя с макияжем так как декоративную косметику не использую.
Но именно тому что я не пользуюсь декоративкой имея приличное состояние кожи я обязана кремам от лифтактив!
Рекомендую от всей души, особенно тем кому в кремах не хватает питательности.
Время использования Месяц и более
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Понравился мне даже в разы больше чем дневной. Нет, дневной не хуже, просто они разные.