Отзыв: Отель Heliopark Kaiserhof 4* (Россия, Калининград) - Хороший отель практически в центре Калининграда.

Достоинства: Сервис, питание, расположение, стоимость.
Недостатки: Не заметили
Ездили с женой, в январе 2021г.
Соотношение цены и качества на должном уровне!
Оправдывает от и до заявленные 4 звезды. Номера классные, просторные и при наличии свободных, без проблем переселяют в те, что с лучшим видом из окна. В отеле есть SPA, посещение которого включено в стоимость, там есть отличные парные и бассейн чтобы освежиться.

Визитная карточка Калининграда, а именно остров Кнайпхоф, находится в шаговой доступности от отеля. Да и сам Кайзер, расположен на территории "Рыбной деревни" (это тоже визитная карточка города).

Питание, только завтраки шведский стол- вкусно и приличный выбор. С обедами и ужинами проблем не возникнет, так как в Калининграде огромное количество достойных заведений. Взять даже ресторанчик "Мадам Буше", который в 30метрах от гостиницы, в соседнем здании или можно поужинать и в ресторане самого отеля.

Поездкой остались довольны, соотношением цена-качество особенно.
Время использования 4 дня
Год посещения 2021
Общее впечатление Хороший отель практически в центре Калининграда.

Kaiserhofhotel
Официальный представитель
Уважаемый Алекс! Вас приветствует специалист по работе с гостями Алёна. Благодарим Вас за уделенное время, оставленный отзыв и столь высокую оценку. Спасибо, что отдельно Вы отметили завтраки и спа-комплекс. Нам крайне приятно знать, что Ваше пребывание оставило исключительно позитивные впечатления. Будем рады вновь приветствовать Вас среди наших Гостей! Всего самого доброго!
Алекс Хуге
Благодарю за профессионализм!