Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4526 - Мультиварка - это моя первая помощница на кухне!
Достоинства: удобство, экономит время, короче вторая хозяйка на кухне!
Недостатки: Немного поцарапалось дно чаши!
Купила я эту мультиварку по акции за 430 грн. в интернет-магазине этой зимой 2014!
Скажу честно - не нарадуюсь! В комплект входит пароварка, ложечка, мерный стаканчик и книга с рецептами! Мультиварка имеет 6 программ: пар/макароны, тушение/суп, десерты/плов, выпечка, молочные каши, жарка. Довольно проста и удобна в использовании!
Сначала пробовала в ней все только по рецептам готовить, боялась что-то не в том количестве кинуть, но потом я уже сама экспериментировала! Готовлю в ней плов, супы, борщи, тушу мясо, делаю различные детские кашки, даже манку.
Плюсов в этой штуке очень много! Я уже не говорю, о том, что ее
можно взять куда угодно хоть на море, хоть на дачу и о готовке забыть!
Кто "подсел" на мультиварку, с нее больше "не спрыгнет", разве что подумает о покупке второй!:)
Плюсов в этой штуке очень много! Я уже не говорю, о том, что ее
можно взять куда угодно хоть на море, хоть на дачу и о готовке забыть!
Время использования | 10 мес. |
Год выпуска/покупки | 2013 |