Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4526 - Мультиварка - это моя первая помощница на кухне!

Достоинства: удобство, экономит время, короче вторая хозяйка на кухне!
Недостатки: Немного поцарапалось дно чаши!
Купила я эту мультиварку по акции за 430 грн. в интернет-магазине этой зимой 2014!
Скажу честно - не нарадуюсь! В комплект входит пароварка, ложечка, мерный стаканчик и книга с рецептами! Мультиварка имеет 6 программ: пар/макароны, тушение/суп, десерты/плов, выпечка, молочные каши, жарка. Довольно проста и удобна в использовании!

Мультиварка Redmond RMC-M4526 фото

Сначала пробовала в ней все только по рецептам готовить, боялась что-то не в том количестве кинуть, но потом я уже сама экспериментировала! Готовлю в ней плов, супы, борщи, тушу мясо, делаю различные детские кашки, даже манку.

Мультиварка Redmond RMC-M4526 фото

Этим летом даже закрыла консервацию с мультиваркой. Готовила лечо по-казански! Пеку хлеб и белый и черный! Бисквит какой обалденный получается! Вот, например, закинула в мультиварку продукты на суп, включила программу, выбрала время и пошла гулять с ребенком, приходим с прогулки, а у меня супик свежайший!

Мультиварка Redmond RMC-M4526 фото

Плюсов в этой штуке очень много! Я уже не говорю, о том, что ее
можно взять куда угодно хоть на море, хоть на дачу и о готовке забыть!
Кто "подсел" на мультиварку, с нее больше "не спрыгнет", разве что подумает о покупке второй!:)
Время использования 10 мес.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мультиварка - это моя первая помощница на кухне!

Triuzla
Безусловно полезная штука
Olchik-20
У меня тоже такая, но последнее время не готовлю, тоже появилась царапина на дне чаши, а главное абсолютно неожиданно, так как слежу и за домочадцами и сама бережно отношусь и при эксплуатации...а теперь боюсь в ней готовить, говорят вредно.